Top.Mail.Ru

Екатерина Жеребина

Екатерина Жеребина

Исполнительный директор Mojo Cacao

Информация актуальна на 01 Декабря 2023

28 лет в продажах
21 год в корпоративном управлении
Автор книги «Кадры решают... Кадры мешают»
Автор курса «Маркетинг/дизайн продукта» в Институте бизнеса и дизайна
Автор колонки отдела продаж международного отраслевого журнала «Гофроиндустрия»

спикер бизнес-форума «Конфекс», исполнительный директор Mojo Cacao, бренда премиального bean-to-bar шоколада на альтернативном молоке. Компания работает с 2017 года. Сейчас бренд представлен в таких торговых сетях как X5 Group, Азбука вкуса, Ароматный мир. Mojo Cacao представляет шоколад под СТМ для Самоката. Ежедневно компания изготавливает 300 кг крафтового шоколада

Статьи и интервью

Реалии food-ритейла: на что обращать внимание производителям кондитерских изделий сегодня

Крупные федеральные ритейлеры продолжают экспансию в России: за 9 месяцев 2023 года такие торговые сети, как X5 Group, ПАО «Магнит», расширили свое присутствие в регионах России на 16 % и 6 % соответственно (год к году) — следует из отчетов компаний. Сейчас для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта. Новые ниши на кондитерском рынке, кейсы увеличения розничных продаж кондитерских изделий, эффективные стратегии трейдмаркетинга обсудили эксперты в рамках бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза». 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Кашенцев

Александр Кашенцев

основатель компании «Алтэк»
Ирина Данилова

Ирина Данилова

Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.
Евгений Анищенков

Евгений Анищенков

Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх