Top.Mail.Ru

Денис Крупеня

Денис Крупеня

Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group

Информация актуальна на 18 Марта 2025

Денис Крупеня более 20 лет в ресторанном бизнесе. Преподавал в кулинарной школе Ragout, работал в ресторанах Rodina, Avrora и Wine & Crab (рекомендация гида Michelin, 2021). Летом 2024 года возглавил кухню Atlantica Bistro в стиле super fast casual, а в марте 2025 года стал бренд-шефом всей ресторанной группы Atlantica Group (Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте, Atlantica Bistro на Цветном бульваре).

Фото: личная страница Дениса Крупеня в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх