Top.Mail.Ru

Антон Крупенин

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt, загородного отеля Just WOOD

Тульская область, Россия

Информация актуальна на 11 Июля 2024

Антон Крупенин с детства любил готовить. В 14 лет после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально» решил посвятить себя гастронимии. Еще учась в 9 классе начал вечерами подрабатывать в итальянском ресторане.

Позже работал ресторане Maritozzo, «La Pasta», «Траттория Да Чикко», 2,5 года в ресторане средиземноморской кухни «Ботик Петра», а перед SheLESt пришлось поработать разнорабочим на заводе.

В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге.

С владельцами SheLESt - Максимом и Ольгой познакомился случайно и они пригласили Илью работать.

SheLESt - ресторан с печкой, рядом отель и 90 гектаров сельскохозяйственной земли для фермы. Сейчас рядом с рестораном есть небольшой огород.

В настоящее время Антон Крупенин бренд-шеф ресторана SheLESt и загородного отеля Just WOOD.

Антон Крупенин предпочитает новую скандинавскую, французскую и сербскую кухню.

Достижения:

-- Ресторан SheLESt вошел в топ-10 «Пальмовой ветви — 2021»,

-- Крупенин получил звание «Шеф-повар региона Центральный федеральный округ» премии «Шеф-повар года» 2021

Фото: личная страница Антона Крупенина в соцсетях



 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Надежда Турбанова

Надежда Турбанова

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group

Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)

Лейла Оралбек

Лейла Оралбек

Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх