Top.Mail.Ru

Антон Крупенин

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt, загородного отеля Just WOOD

Тульская область, Россия

Информация актуальна на 11 Июля 2024

Антон Крупенин с детства любил готовить. В 14 лет после прочтения книги Энтони Бурден «О еде: строго конфиденциально» решил посвятить себя гастронимии. Еще учась в 9 классе начал вечерами подрабатывать в итальянском ресторане.

Позже работал ресторане Maritozzo, «La Pasta», «Траттория Да Чикко», 2,5 года в ресторане средиземноморской кухни «Ботик Петра», а перед SheLESt пришлось поработать разнорабочим на заводе.

В 2019 году проходил стажировку у Евгения Викентьева, бренд-шефа ресторанов Hamlet + Jacks в Санкт-Петербурге.

С владельцами SheLESt - Максимом и Ольгой познакомился случайно и они пригласили Илью работать.

SheLESt - ресторан с печкой, рядом отель и 90 гектаров сельскохозяйственной земли для фермы. Сейчас рядом с рестораном есть небольшой огород.

В настоящее время Антон Крупенин бренд-шеф ресторана SheLESt и загородного отеля Just WOOD.

Антон Крупенин предпочитает новую скандинавскую, французскую и сербскую кухню.

Достижения:

-- Ресторан SheLESt вошел в топ-10 «Пальмовой ветви — 2021»,

-- Крупенин получил звание «Шеф-повар региона Центральный федеральный округ» премии «Шеф-повар года» 2021

Фото: личная страница Антона Крупенина в соцсетях



 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Чукалкин

Евгений Чукалкин

шеф-повар арт-кафе «Седьмое небо»
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
шеф-повар арт-кафе «Седьмое небо»
Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Руководитель и основатель Russian Hospitality Awards и Global Hospitality Club
Основатель, совладелец, шеф-повар гастробара «Коробок»
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Вверх