Top.Mail.Ru

Анна Реус

  • эксперт
Анна Реус

Арт-директор, ведущий дизайнер-стилист проекта MENUFOTO

Санкт-Петербург, Россия

https://vk.com/anreus

Информация актуальна на 19 Июня 2019

Статьи и интервью

Секреты разработки продающего меню

Многие рестораторы недооценивают процесс разработки дизайна меню и, поэтому, совершают фатальные ошибки. Помимо потери сил, времени и средств, не зная основных правил, можно создать дорогое, но абсолютно непродающее меню. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Виолетта Лебеденко

Виолетта Лебеденко

Руководитель отдела развития партнёров SteadyControl HoReCa 10+ лет HRD в HoReCa, спикер Novikov School, SWISSAM
Максим Гребенников

Максим Гребенников

Сооснователь Letit, Директор по развитию
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх