Top.Mail.Ru

Александр Батушанский

Александр Батушанский

Информация актуальна на 27 Апреля 2017

Проекты:
- ресторан "Северянин", Столярный, 18/наб.кан.Грибоедова, 69;
- чайная-кондитерская ресторана "Северянин", Столярный, 16;
- кулинарная лавка и кафе Proviant, В.О. 14 линия,7;
- кафе Proviant на ул. Академика Павлова,7 (открытие май 2017 года),  
- с июля 2016 года в управлении ресторан "Набережная", на месте которого мы планируем в 2017 году открыть новый ресторан. 

Статьи и интервью

Александр Батушанский: «Лучший официант — с дипломом физико-математического факультета!»

Александр Батушанский, совладелец ресторана «Северянин», рассказал о своем подходе к подбору персонала, о факторах, влияющих на формирование слаженной команды в ресторане, а также поделился тем, как найти ценных кадров и не потерять их.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх