Top.Mail.Ru

Александр Батушанский

Александр Батушанский

Информация актуальна на 27 Апреля 2017

Проекты:
- ресторан "Северянин", Столярный, 18/наб.кан.Грибоедова, 69;
- чайная-кондитерская ресторана "Северянин", Столярный, 16;
- кулинарная лавка и кафе Proviant, В.О. 14 линия,7;
- кафе Proviant на ул. Академика Павлова,7 (открытие май 2017 года),  
- с июля 2016 года в управлении ресторан "Набережная", на месте которого мы планируем в 2017 году открыть новый ресторан. 

Статьи и интервью

Александр Батушанский: «Лучший официант — с дипломом физико-математического факультета!»

Александр Батушанский, совладелец ресторана «Северянин», рассказал о своем подходе к подбору персонала, о факторах, влияющих на формирование слаженной команды в ресторане, а также поделился тем, как найти ценных кадров и не потерять их.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Вячеслав Казаков

Вячеслав Казаков

Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Павел Курьянов

Павел Курьянов

Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх