Top.Mail.Ru

Алена Офицерова

Алена Офицерова

Бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Августа 2024

Алена Офицерова первый торт испекла в 8 лет.

Свою профессиональную карьеру начала  на кондитерском производстве на Сахалине. Теперь работает в Москве.

В «сладком» портфеле молодого кондитера – работа в «Гранд кафе 12» Степана Михалкова, в греческом ресторане «Пифагор», в проектах Владимира Чистякова и Антона Пинского: Rocky2, Blondie, The Greeks и Veter. 

Алена многим знакома по членству в жюри шоу «Мастер кондитер» на телеканале «Пятница!» и авторским мастер-классам, например, в академии Standfood.

В настоящее время Алена Офицерова является бренд-кондитером Fresa’s Restaurant Group (Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv, KOI).

Достижения:

-- Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023»

Фото предоставлено PR Fresa’s Group

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артём Поцало

Артём Поцало

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Анатолий Соколов

Анатолий Соколов

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
Алексей Квасов

Алексей Квасов

шеф-повар Legran, основатель TasteX
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх