Top.Mail.Ru

Масленица

ООО «Масленица» занимается производством и продажей масла подсолнечника на территории России, а также экспортом бутилированного подсолнечного масла по всему миру.
В 2008 году был открыт маслоэкстракционный завод в Воронежской области, один из крупнейших заводов России.
Компании принадлежат 6 популярных торговых марок бутилированного растительного масла — Олейна, IDEAL, IDEAL PRO, Масленица, Семеновна и Сказка.

Компания ООО «Масленица» - настоящий эксперт в производстве масложировой продукции. Для профессионалов сегмента HoReCa компания предлагает продукцию бренда IDEAL PRO. В ассортименте бренда - качественное подсолнечное масло и специализированные смеси растительных масел, рецептура которых разработана для удовлетворения всех профессиональных потребностей шеф-поваров.

Компания ООО «Масленица» обеспечивает непрерывную поставку подсолнечного масла наливом своим клиентам - национальным и мировым лидерам сегмента B2B и HoReCa.

https://www.idealpro-oil.com/

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Решаем сложные задачи просто. Опыт шеф-повара

За последние два с половиной года ресторанный бизнес пережил много испытаний: периоды карантина, строгие ограничения по рабочему процессу, приему посетителей и резко изменившиеся экономические реалии. Бизнес продолжает развиваться и учится преодолевать новые вызовы, которые являются результатом происходящих изменений. Истинные профессионалы не теряют оптимизма и в каждой сложной ситуации видят новые возможности для дальнейшего развития и усовершенствования бизнеса.  

Технологичность проектов общественного питания в новых условиях рынка

Эффект пандемии напомнил о существовании естественного отбора в различных отраслях бизнеса в целом, и в сфере услуг в частности. 

Рентабельность проектов общественного питания растет на технологичности

Какие продукты, технологии и решения помогают рестораторам оптимизировать меню и получать максимальную прибыль.

Все гениальное просто!

Почему фритюр является базой для гастрономических экспериментов и создания новых постных блюд. 

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх