Top.Mail.Ru

ЭкоНива

ГК «ЭкоНива» — №1 по производству сырого молока в России и Европе. Компания производит натуральную продукцию из молока высшего сорта по принципу «от поля до прилавка».

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки». METRO и ЭкоНива запускают проект «Русский завтрак» для HoReCa

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года. В центре его внимания – индустрия гостеприимства: отели и рестораны из 15 крупнейших российских городов будут иметь возможность интегрировать блюда русской кухни в меню своих завтраков.

«ЭкоНива»: почему важно производить молочные продукты для сферы HoReCa по принципу «от поля до прилавка»

Зачастую крупные компании не являются сторонниками модных тенденций и новаторского подхода в организации рабочего процесса или не имеют для этого ресурсов. Но исключения из правил все-таки есть. «ЭкоНива» – лидер по производству молока в России и Европе – одной из первых начала работать по принципу «от поля до прилавка» и сделала его основополагающим в процессе производства молочной продукции. Зачем нужен этот принцип и как он позитивно сказывается на качестве ключевых ингредиентов для сферы HoReCa, расскажем в нашей статье.

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх