Top.Mail.Ru
AVITO

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

11 Марта 2021
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный обучающий форум для шеф-поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.

«ЗАВТРА’К ШЕФА 2021» представит пять площадок, объединенных темой-«Мой путь к успеху»:

  • Актуальной повесткой «Главной сцены» будут основные идеи российской гастрономии, успех как коммерческий, так и просветительский, возможность онлайн-коллабораций с международными шеф-поварами, журналистами и учреждениями. Именно на этой площадке откроются новые лица Российской гастрономии.
  • «Шеф. Россия» - новая площадка, на которой каждый день команды топовых шефов из регионов выступят со своей историей, опытом и продуктом.
  • «Шеф. Технологии»- на этой площадке шефы обменяются опытом эффективной работы с существующими и новыми технологиями на кухне, приведут примеры продуктивного использования и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы поделятся любимыми гаджетами, инструментами, продуктами и техниками по приготовлению блюд.
  • «Шеф. Искусство» - всё о красивой подаче, пэрингах, ценности похода в ресторан, гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей. PR шеф-повара впервые станет модератором его выступления на площадке.
  • «Шеф. Вопрос-Ответ» - живые сессии с лучшими шеф-поварами, прямые эфиры с других уголков планеты, где каждый сможет задать интересующий вопрос лично.

Даты и место проведения: 17-19 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280

Приобрести билет можно на сайте: https://bestchefs.ru

Другие статьи
Смотреть все

Рынок обучающих программ для ресторанного бизнеса напоминает столпотворение в час пик. Как сориентироваться во множес...

С 10 по 13 ноября 2025 года Университет гостеприимства SWISSAM приглашает на очный интенсив для рестораторов.

Данные гастроакадемии STANFOOD by METRO за 2024-2025 годы позволяют не просто увидеть тренды, а составить подробный п...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх