Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

XXIII специализированная выставка «Продукты питания. Напитки-2022»

11 Марта 2022
XXIII специализированная выставка «Продукты питания. Напитки-2022»

Главное событие продуктового рынка Юга России пройдет в Сочи с 24 по 27 марта 2022 года.

В связи с популяризацией курорта и рекордным количеством туристов в 2021 году (более 5 млн человек) расширяется сфера гостиничного и ресторанного бизнеса, которые нуждаются в качественных поставщиках продуктов и напитков в городе Сочи и являются вашими потенциальными клиентами.

XXIII специализированная выставка «Продукты питания. Напитки-2022» это:

  • кулинарные мастер-классы и открытые дегустации;
  • семинары для специалистов в рамках выставки, которые дают участникам доступ к знаниям главных экспертов отрасли;
  • отличная площадка для проведения переговоров напрямую с представителями целевой аудитории, закупщиков сетей, оптовиков и Horeca;
  • презентации продукции с возможностью реализации, налаживанию деловых контактов, подписания договоров, а также обмена опытом.

В рамках выставки:

  • Выставочная экспозиция производителей и поставщиков продуктов питания и напитков
  • Ярмарка «Сочи Fish Market»
  • Ярмарка вегетарианского и веганского питания «VegLife»
  • Ярмарка крафтового сыра
  • Ярмарка фермерских продуктов
  • Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Выбор Сочи-2022».
  • Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.
  • Отраслевые семинары, круглые столы, презентации и мастер-классы компаний участников.

Cочинская выставка «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Напитки» ценится производителями как ключевое региональное мероприятие на Юге России и всегда собирает большое количество участников и посетителей, заинтересованных в поиске новых поставщиков.

Для лидеров рынка и крупных предприятий участие в выставке служит укреплению их имиджа, а также позволяет постоянно обновлять ассортимент и расширять партнёрскую сеть.

Для небольших компаний, новичков рынка и частных предприятий с небольшим объёмом производства, для которых участие в столичных выставочных мероприятиях обойдётся достаточно дорого, но при этом может оказаться не столь целесообразным, участие в сочинской выставке – прекрасная возможность напрямую выйти на региональных партнёров.

Подробности - на сайте выставки

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило ведущих рестораторов, шеф-поваров, гастрономических блогеров и инфлюенсеров ре...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

14 октября 2025 г. Москва. Отель «Safmar Grand Moscow»

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх