Top.Mail.Ru

XXIII специализированная выставка «Продукты питания. Напитки-2022»

11 Марта 2022
XXIII специализированная выставка «Продукты питания. Напитки-2022»

Главное событие продуктового рынка Юга России пройдет в Сочи с 24 по 27 марта 2022 года.

В связи с популяризацией курорта и рекордным количеством туристов в 2021 году (более 5 млн человек) расширяется сфера гостиничного и ресторанного бизнеса, которые нуждаются в качественных поставщиках продуктов и напитков в городе Сочи и являются вашими потенциальными клиентами.

XXIII специализированная выставка «Продукты питания. Напитки-2022» это:

  • кулинарные мастер-классы и открытые дегустации;
  • семинары для специалистов в рамках выставки, которые дают участникам доступ к знаниям главных экспертов отрасли;
  • отличная площадка для проведения переговоров напрямую с представителями целевой аудитории, закупщиков сетей, оптовиков и Horeca;
  • презентации продукции с возможностью реализации, налаживанию деловых контактов, подписания договоров, а также обмена опытом.

В рамках выставки:

  • Выставочная экспозиция производителей и поставщиков продуктов питания и напитков
  • Ярмарка «Сочи Fish Market»
  • Ярмарка вегетарианского и веганского питания «VegLife»
  • Ярмарка крафтового сыра
  • Ярмарка фермерских продуктов
  • Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Выбор Сочи-2022».
  • Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков.
  • Отраслевые семинары, круглые столы, презентации и мастер-классы компаний участников.

Cочинская выставка «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Напитки» ценится производителями как ключевое региональное мероприятие на Юге России и всегда собирает большое количество участников и посетителей, заинтересованных в поиске новых поставщиков.

Для лидеров рынка и крупных предприятий участие в выставке служит укреплению их имиджа, а также позволяет постоянно обновлять ассортимент и расширять партнёрскую сеть.

Для небольших компаний, новичков рынка и частных предприятий с небольшим объёмом производства, для которых участие в столичных выставочных мероприятиях обойдётся достаточно дорого, но при этом может оказаться не столь целесообразным, участие в сочинской выставке – прекрасная возможность напрямую выйти на региональных партнёров.

Подробности - на сайте выставки

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх