Top.Mail.Ru

Выставка Vinorus-2022 и дегустационный конкурс «Южная Россия» – все для вина и о вине

28 Декабря 2021
Выставка Vinorus-2022 и дегустационный конкурс «Южная Россия» – все для вина и о вине

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг».

В выставке примут участие как уже известные винодельческие предприятия, так и новые – активная растущая посетительская аудитория выставки позволяет виноделам решать разноплановые задачи: от прямого общения с конечными потребителями и профессиональной оценки экспертов, до переговоров с байерами торговых сетей, в том числе специализированных.

Кроме виноделов в выставке принимают участие производители и поставщики материалов и технологий для виноградарства – продукции, которая наиболее востребована среди винодельческих и виноградарских предприятий.

Для посетителей, среди которых закупщики специализированной оптовой и розничной торговли, сомелье и кависты, винные журналисты и блогеры, виноградари и виноделы, это отличная возможность за короткий срок получить исчерпывающую информацию о российских винах и их производителях, познакомиться с новыми продуктами и технологическими решениями.

Участники представят свою продукцию в 3 тематических разделах:

  • Винодельческая и алкогольная продукция
  • Винные аксессуары
  • Материалы и технологии для виноградарства

В программе выставки многочисленные дегустации для специалистов, тематические мастер-классы и презентации, встречи с экспертами, а также один из старейших в России дегустационных конкурсов винодельческой продукции – «Южная Россия».

В 2022 году на конкурсе будут представлены более 200 образцов тихих, игристых, фруктовых вин, сидров и пуаре, виноградных дистиллятов. Слепая дегустация будет проходить в течение 2 дней, в жюри конкурса - 20 признанных российских и зарубежных экспертов.

Подробнее о выставке Vinorus и конкурсе «Южная Россия» на сайте Vinorus.

Выставка проходит совместно  с выставками FoodTech Krasnodar, InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо».

Другие статьи
Смотреть все

21 апреля в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel в Москве состоялась XIII конференция Hospitable Business на тему: &l...

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию &nbs...

С 20 по 22 мая 2025 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» со...

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх