Top.Mail.Ru

Выставка Vinorus-2022 и дегустационный конкурс «Южная Россия» – все для вина и о вине

28 Декабря 2021
Выставка Vinorus-2022 и дегустационный конкурс «Южная Россия» – все для вина и о вине

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг».

В выставке примут участие как уже известные винодельческие предприятия, так и новые – активная растущая посетительская аудитория выставки позволяет виноделам решать разноплановые задачи: от прямого общения с конечными потребителями и профессиональной оценки экспертов, до переговоров с байерами торговых сетей, в том числе специализированных.

Кроме виноделов в выставке принимают участие производители и поставщики материалов и технологий для виноградарства – продукции, которая наиболее востребована среди винодельческих и виноградарских предприятий.

Для посетителей, среди которых закупщики специализированной оптовой и розничной торговли, сомелье и кависты, винные журналисты и блогеры, виноградари и виноделы, это отличная возможность за короткий срок получить исчерпывающую информацию о российских винах и их производителях, познакомиться с новыми продуктами и технологическими решениями.

Участники представят свою продукцию в 3 тематических разделах:

  • Винодельческая и алкогольная продукция
  • Винные аксессуары
  • Материалы и технологии для виноградарства

В программе выставки многочисленные дегустации для специалистов, тематические мастер-классы и презентации, встречи с экспертами, а также один из старейших в России дегустационных конкурсов винодельческой продукции – «Южная Россия».

В 2022 году на конкурсе будут представлены более 200 образцов тихих, игристых, фруктовых вин, сидров и пуаре, виноградных дистиллятов. Слепая дегустация будет проходить в течение 2 дней, в жюри конкурса - 20 признанных российских и зарубежных экспертов.

Подробнее о выставке Vinorus и конкурсе «Южная Россия» на сайте Vinorus.

Выставка проходит совместно  с выставками FoodTech Krasnodar, InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо».

Другие статьи
Смотреть все

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

С 2 по 7 июня 2025 года на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960, в закрытом городе Gastreet City прошёл ...

1 июля 2025 года стартует заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Бренд Russian Hospitality Awards ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх