Top.Mail.Ru

Выставка FoodTech Krasnodar – все необходимое оборудование и материалы для специалистов пищевых производств и предприятий общественного питания

20 Декабря 2021
Выставка FoodTech Krasnodar – все необходимое оборудование и материалы для специалистов пищевых производств и предприятий общественного питания

Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков Foodtech Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 года в ВКК «Экспоград Юг»

В выставке примут участие более 140 производителей и поставщиков и представят оборудование, технологии, материалы и ингредиенты для производственных и перерабатывающих предприятий, HoReCa и торговых сетей.

Посетители выставки – руководители и специалисты крупных, средних и малых предприятий пищевой промышленности и общественного питания – могут за короткий срок могут решить разноплановые задачи: найти интересующее оборудование и материалы для своего бизнеса, получить технические консультации и эксклюзивные предложения, действующие только на специализированных выставках, напрямую от производителей.

Преимуществом FoodTech Krasnodar для участников является совместное проведение с двумя другими специализированными выставками – продовольственной выставкой InterFood Krasnodar и винодельческой выставкой Vinorus. Первые лица компаний-участников этих проектов присутствуют на мероприятиях, что даёт возможность представить свою продукцию ещё большему числу лиц,  принимающих решения  о закупках.

Участники представят продукцию в 8 тематических разделах:

  • Оборудование для производства продуктов питания
  • Оборудование для производства напитков
  • Ингредиенты для пищевых производств
  • Упаковочное оборудование и материалы
  • Холодильное оборудование
  • Комплектующие и материалы для пищевой промышленности
  • Складское оборудование
  • Оборудование для предприятий общественного питания, торговых сетей 

Больше информации о выставке на сайте FoodTech

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх