Top.Mail.Ru

Выставка FoodTech Krasnodar: итоги этого года и старт кампании 2024

01 Мая 2023
Выставка FoodTech Krasnodar: итоги этого года и старт кампании 2024

24-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, прошедщая в Краснодаре (в ВКК «Экспоград Юг») с 18 по 20 апреля 2023 года,  вновь подтвердила статус эффективной площадки для продвижения современных технологий пищевой отрасли. Организатор мероприятия – компания MVK.

В 2023 году в выставке FoodTech Krasnodar приняли участие более 100 компаний из разных городов России, Беларуси, Румынии, Италии, Франции и Германии, чтобы представить свои свежие технологические решения для оснащения и модернизации пищевых и перерабатывающих производств. Компании продемонстрировали торговое, фасовочное и другие виды оборудования, ингредиенты, комплектующие, упаковку и материалы для оформления готовых товаров и многое другое.

В числе компаний, участников FoodTech Krasnodar 2023 — HUALIAN MACHINERY, ФОРИНТЕК-ЮГ, ТАУРАС-ФЕНИКС, ФЛЕКСОГРАД, ФЛЕКСО-ПАК, ТЕРРА ТЕХ, ИТАЛСЕРВИС ИНЖИНИРИНГ, ПОЛИТЕХ-ПЛЮС, SHANDONG CHENGAO MACHINERY, КАМОЦЦИ ПНЕВМАТИКА, ПЛАСТМАСС ГРУПП, ПРОТОН, KITCHEN MODA и другие.

Более 40 компаний впервые участвовали в выставке, что свидетельствует о росте интереса к пищевой отрасли Юга России. Среди новых экспонентов — LAD (Германия), TRIAGO TRADING SRL (Румыния), ИНТЕГРА ТИПОГРАФИЯ (Воронеж), ИНТРОПЛАСТИК (Орёл), ЦЕНТР УПАКОВКИ И ДИЗАЙНА (Севастополь), АРЕНА ЛЕЙБЛ (Санкт-Петербург), ДОКТОР ГУБЕР ФАБРИКА (Санкт-Петербург), СИР ТК (Москва), KING CORK (Новороссийск), КЕНИГ ПАК (Калининград) и другие. 

Выставку посетили 5 423 человека (совместно с выставками InterFood Krasnodar, «Винорус.Винотех», «Кубаньпродэкспо»), в числе которых руководители и специалисты пищевых производств, предприятий общественного питания, торговых сетей с собственным пищевым цехом.

Деловая программа

18 и 19 апреля прошла конференция «Перерабатывающая и пищевая промышленность Юга России актуальное состояние, проблематика и поиск решений», затронувшая вопросы перспектив и путей развития пищевой отрасли в Краснодарском крае:

  • Развитие кооперации между предприятиями перерабатывающей отрасли и производителями оборудования и упаковки Краснодарского края
  • Стратегия 2023: ситуация на рынке, аналитика, проблемы и возможности
  • Пищевая и перерабатывающая промышленность: модернизация устаревшего оборудования, роботизация и автоматизация процессов, комплексные решения»
  • Маркетинг в пищевом производстве: оставить или «выключить»? Все ЗА и ПРОТИВ

Выставка прошла при поддержке Законодательного Собрания Краснодарского края, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, министерства промышленной политики Краснодарского края, Фонда Развития промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар.

Одновременно с FoodTech Krasnodar состоялись: выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и виноделия «Винорус.Винотех», выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо».

Следующая выставка FoodTech Krasnodar пройдёт 23-25 апреля 2024 года.

Подать заявку на участие можно на сайте www.foodtech-krasnodar.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх