Top.Mail.Ru

«Вокзалы России» станут сетью кофеен от РЖД

13 Марта 2023
«Вокзалы России» станут сетью кофеен от РЖД

Компания «Российские железные дороги» занялись развитием сети кофеен под дочерним брендом. Интрига в том, станут ли «Вокзалы России» успешной управляющей компанией или довольствуются эксплуатацией естественного трафика гостей, не имеющих альтернативы  

Первые 14 точек сети кофеен «Вокзалы России» уже заработали на московских и нескольких региональных вокзалах, сообщает «РИА Новости». 

"Сейчас в нашей сети "Вокзалы России" уже 14 кофеен, оформленных в едином фирменном стиле и работающих по стандарту: на Белорусском и Курском вокзалах Москвы, на вокзалах Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск-Главный, Екатеринбург, Хабаровск и других", – говорится в сообщении РЖД.

До конца 2023 года компания планирует увеличить их количество в два раза.

Всего в нашей стране около трехсот вокзалов в городах и на станциях, так что у новой сети весьма привлекательный потенциал для развития. Однако, вопрос в том, насколько успешно будет работать в качестве управляющей компании «дочка» РЖД. 

Сейчас у железнодорожных вокзалов четко просматривается одна приоритетная стратегия в части развития направления общественного питания — максимальные цены на аренду для операторов ресторанного бизнеса. 

Другие статьи
Смотреть все

Как борьбу за независимость Техаса поддержали пирогами в Шереметьево

Количество заведений to-go в  России выросло за год почти на 50%.

Флагманская кофейня Paulig Café&Store в Москве отработала свой первый год с момента открытия. За это перио...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх