Top.Mail.Ru
-

Vokzal 1853 подарит корнер лучшему гастропроекту!

18 Июля 2023
Vokzal 1853 подарит корнер лучшему гастропроекту!

Vokzal 1853 запускает розыгрыш — на кону стоит корнер!

Конкурс задуман специально для тех, кто давно вынашивал идею интересного гастропроекта. В течение полугода и трех этапов жюри фудмолла будет оценивать конкурсантов на креативность, оригинальность и рентабельность, чтобы выбрать самый достойный и перспективный проект. Победитель будет на 100% проинвестирован фудмоллом, также Vokzal 1853 возьмет на себя все расходы по строительству, закупке оборудования, маркетингу и запуску проекта.

Заявки для участия будут приниматься с 9 июня по 1 сентября — в розыгрыше может принять участие любой желающий.

Воплотите свою мечту и станьте новым резидентом грандиозного фудмолла Vokzal 1853!

Другие статьи
Смотреть все

В ближайшие 3–5 лет коллаборации превратятся в главный инструмент масштабирования бизнеса в России – имен...

Развитие сферы гостеприимства напрямую зависит от потребностей гостя, которые, в свою очередь, формируются ...

Евгений Прокопцов – эксперт гостиничного бизнеса, ресторатор, заместитель генерального директора отеля «А...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх