Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
-

В ТЦ «Авиапарк» открылся ресторан «Остерия Марио»

08 Августа 2023
В ТЦ «Авиапарк» открылся ресторан «Остерия Марио»

35-е заведение сети «Остерия Марио», входящей в ресторанный холдинг «Тигрус», начало работу на 4-м этаже ТЦ «Авиапарк».

До конца года планируется открытие еще 5-7 проектов в России и за ее пределами.
Заведение занимает пространство площадью 262 м2 и рассчитано на 144 посадочных места. Проект открыт совместно с партнером-франчайзи. По данным холдинга, в 2022 году спрос на франшизу брендов "Тигруса" вырос на 43% по сравнению с двумя предыдущими годами. И в 2023 году холдинг рассчитывает на продолжение этого тренда.

Концепция сети «Остерия Марио» базируется на оригинальной итальянской кухне. Бренд-шеф проекта Александр Морин. Проект работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

Новое заведение открылось в Москве, на Ходынском бульваре 4, ТЦ «Авиапарк», 4 этаж.
Средний чек: 1500-2000 руб.

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило ведущих рестораторов, шеф-поваров, гастрономических блогеров и инфлюенсеров ре...

Для ресторанов доставка давно перестала быть «дополнительной опцией». Сегодня она напрямую влияет на приб...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх