Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Санкт-Петербурге пройдет оффлайн день открытых дверей Международного университета гостеприимства SWISSAM

10 Марта 2022
В Санкт-Петербурге пройдет оффлайн день открытых дверей Международного университета гостеприимства SWISSAM

19 марта в 15:00 в Renaissance Baltic Hotel состоится презентация образовательных программ международного университета гостеприимства SWISSAM.

В мероприятии примут участие ключевые лица университета: преподаватели, спикеры из индустрии и студенты. 

На мероприятии участники смогут познакомиться с программами бакалавриата, дополнительного образования и кулинарной программой SWISSAM. Исполнительный директор Ольга Вайсс и директор по развитию Артём Клыков расскажут о студенческой жизни, изучаемых предметах и перспективах развития в отрасли. На мероприятии также выступит приглашенный спикер - Patrick Farran, управляющий многофункционального комплекса в бухте Владимировская и преподаватель SWISSAM. Он расскажет о своем пути в гостеприимстве и поделится с абитуриентами полезными лайфхаками. В рамках дня открытых дверей выпускники и действующие студенты смогут ответить на важные вопросы аудитории. В конце мероприятия состоится нетворкинг, спикеры и преподаватели с радостью поделятся своим профессиональным опытом с будущими студентами и гостями мероприятия.

На мероприятии организаторы ждут как абитуриентов, желающих поступить в бакалавриат, так и профессионалов, которых интересует программа переподготовки и работа в сфере HoReCa. Программы университета реализуются в партнерстве с International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Благодаря этому выпускники могут работать по всему миру - открывать свои бизнесы с нуля и становиться управляющими отелей и ресторанов. 

Регистрация на событие: https://swissam.ru/dod

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило ведущих рестораторов, шеф-поваров, гастрономических блогеров и инфлюенсеров ре...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

Какой же будет выставка ПИР ЭКСПО 2025? Этот вопрос звучит в преддверии крупнейшего профессионального мероприятия инд...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх