19 марта в 15:00 в Renaissance Baltic Hotel состоится презентация образовательных программ международного университета гостеприимства SWISSAM.
В мероприятии примут участие ключевые лица университета: преподаватели, спикеры из индустрии и студенты.
На мероприятии участники смогут познакомиться с программами бакалавриата, дополнительного образования и кулинарной программой SWISSAM. Исполнительный директор Ольга Вайсс и директор по развитию Артём Клыков расскажут о студенческой жизни, изучаемых предметах и перспективах развития в отрасли. На мероприятии также выступит приглашенный спикер - Patrick Farran, управляющий многофункционального комплекса в бухте Владимировская и преподаватель SWISSAM. Он расскажет о своем пути в гостеприимстве и поделится с абитуриентами полезными лайфхаками. В рамках дня открытых дверей выпускники и действующие студенты смогут ответить на важные вопросы аудитории. В конце мероприятия состоится нетворкинг, спикеры и преподаватели с радостью поделятся своим профессиональным опытом с будущими студентами и гостями мероприятия.
На мероприятии организаторы ждут как абитуриентов, желающих поступить в бакалавриат, так и профессионалов, которых интересует программа переподготовки и работа в сфере HoReCa. Программы университета реализуются в партнерстве с International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Благодаря этому выпускники могут работать по всему миру - открывать свои бизнесы с нуля и становиться управляющими отелей и ресторанов.
Регистрация на событие: https://swissam.ru/dod
В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...
27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...
19 мая 2025 года на площадке отеля «Амбассадор» состоится V Гастрономическая ассамблея «Кулинария б...