Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa.
Уже 22 года PIR EXPO собирает всех отраслевых лидеров и значимых игроков рынка. В выставке принимают участие более 700 компаний. В прошлом году её посетило больше 42 000 посетителей и прошло более 300 мастер-классов.
Здесь подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли, крепнут существующие связи и находятся новые. Здесь вы сможете присоединиться к лучшим из лучших в индустрии.
Выставка охватывает все ключевые направления индустрии HoReCa:
ПИР Отель, ПИР Ресторан, ПИР Кофе и ПИР Франчайзинг.
Присоединяйтесь к PIR EXPO 2019 в качестве экспонента или становитесь партнером площадки.
Стать экспонентом PIR EXPO: https://pirexpo.com/exhibitor/participation
НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ PIR EXPO ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ С ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА
Приглашаем разработчиков и поставщиков стать участниками и партнерами, обсудить готовые кейсы, провести технологический и функциональный анализ применения их в современном отеле. В этом году выставка пополнилась новыми площадками и сервисами.
«ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ»,
«ПРОЕКТИРОВАНИЕ & ДИЗАЙН»,
«ОБОРУДОВАНИЕ & ОСНАЩЕНИЕ»,
«ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ».
4 стороны света – 4 сезона.
Главная сцена с 15 мастер-классами новых лиц российской гастрономии, которые выйдут за черту своего творчества и креатива, и покажут, как создавать сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы его сочетаний и вкусов.
Большие возможности для компаний - поставщиков и партнеров:
показать, что твой продукт лучший в индустрии
оставаться всегда в тренде и знать последние новинки и фишки
расширить клиентскую базу
познакомиться с успешными шеф-поварами со всей России и дать на проработку свой продукт.
Moscow Cake Show – это:
Первое в России профессиональное мероприятие для кондитеров и пекарей. На нем мы удивим самых искусных кондитеров и дадим все инструменты для тех, кто только встает на ноги.
60 мастер-классов звезд кондитерского бизнеса и 3000 посетителей.
Отличная возможность найти новых клиентов в кондитерском мире и сделать так, чтобы топовые российские и зарубежные кондитеры готовили из ваших продуктов и использовали именно ваше оборудование.
PIR Expo Awards 2019 - это первая, в рамках выставки PIR Expo , профессиональная премия новинок и инноваций для отелей, ресторанов и кофеен. Путем голосования Экспертного Жюри и посетителей выставки будут определены победители премии, а результаты будут оглашены 08.10.2019 на церемонии награждения
Преимущество для Экспонентов:
Дополнительный PR повод для компании в целом (до, во время и после);
Дополнительный метод привлечения посетителей выставки на стенд;
Повышение цитируемости;
Использование статуса "Победителя" (номинанта) премии в качестве маркетингового инструмента для стимулирования продаж «продукта»;
Все о трендах развития HoReCa, ответы на самые насущные вопросы и успешные решения!
Инвестиционный форум.
Здесь обсуждается инвестиционная привлекательность индустрии гостеприимства. Даются действующие инструменты для привлечения инвестиций. Представляются реальные кейсы отрасли.
Для ресторанов:
FUTURE менеджмент: Как оставаться в тренде и эффективно развивать бизнес?
FRESH маркетинг: Как получать прибыль и достигать поставленных задач?
PERFECT команда: Как создать эффективную команду ресторана?
INNOVATION тренинг: Прорабатываем навыки и решаем конкретные задачи + тематическая программа «Кейтеринг».
Для отелей:
F&B 4.0 - Поможет обновить форматы и меню ресторана и бара в отеле.
TRENDS маркетинг - Расширит набор маркетинговых инструментов для продаж
HI-TECH менеджмент - Поможет вывести на новый уровень работу персонала
SMART финансы - Раскроет новые каналы привлечения финансов.
Ответы на эти и многие другие вопросы участники находят ежегодно на выставке PIR Expo.
Мы создали эту площадку для компаний, который только выходят на рынок, для продуктов, которые способны помочь в развитии отрасли и для инновационных решений в HoReCa.
Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.
Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019
Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
Instagram: @pirexpo
Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.
25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!
Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.