Top.Mail.Ru

Успей стать участником PIR EXPO!

18 Июля 2019
Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa. 

Уже 22 года PIR EXPO собирает всех отраслевых лидеров и значимых игроков рынка. В выставке принимают участие более 700 компаний. В прошлом году её посетило больше 42 000 посетителей и прошло более 300 мастер-классов.
Здесь подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли, крепнут существующие связи и находятся новые. Здесь вы сможете присоединиться к лучшим из лучших в индустрии.

Выставка охватывает все ключевые направления индустрии HoReCa:
ПИР Отель, ПИР Ресторан, ПИР Кофе и ПИР Франчайзинг.

Присоединяйтесь к PIR EXPO 2019 в качестве экспонента или становитесь партнером площадки.

Стать экспонентом PIR EXPO: https://pirexpo.com/exhibitor/participation 

НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ PIR EXPO ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ С ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА

Приглашаем разработчиков и поставщиков стать участниками и партнерами, обсудить готовые кейсы, провести технологический и функциональный анализ применения их в современном отеле. В этом году выставка пополнилась новыми площадками и сервисами.

«ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ»,

«ПРОЕКТИРОВАНИЕ & ДИЗАЙН»,

«ОБОРУДОВАНИЕ & ОСНАЩЕНИЕ»,

«ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ».

DARK KITCHEN.ПРОДУКТ БЕЗ ГРАНИЦ

4 стороны света – 4 сезона.

Главная сцена с 15 мастер-классами новых лиц российской гастрономии, которые выйдут за черту своего творчества и креатива, и покажут, как создавать сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы его сочетаний и вкусов.
 

Большие возможности для компаний - поставщиков и партнеров:

показать, что твой продукт лучший в индустрии

оставаться всегда в тренде и знать последние новинки и фишки 

расширить клиентскую базу

познакомиться с успешными шеф-поварами со всей России и дать на проработку свой продукт.

MOSCOW CAKE SHOW

Moscow Cake Show – это:

Первое в России профессиональное мероприятие для кондитеров и пекарей. На нем мы удивим самых искусных кондитеров и дадим все инструменты для тех, кто только встает на ноги.

60 мастер-классов звезд кондитерского бизнеса и 3000 посетителей. 

Отличная возможность найти новых клиентов в кондитерском мире и сделать так, чтобы топовые российские и зарубежные кондитеры готовили из ваших продуктов и использовали именно ваше оборудование.

ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ НОВИНОК И ИННОВАЦИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ HORECA

PIR Expo Awards 2019 - это первая, в рамках выставки PIR Expo , профессиональная премия новинок и инноваций для отелей, ресторанов и кофеен. Путем голосования Экспертного Жюри и посетителей выставки будут определены победители премии, а результаты будут оглашены 08.10.2019 на церемонии награждения
 

Преимущество для Экспонентов:

Дополнительный PR повод для компании в целом (до, во время и после);

Дополнительный метод привлечения посетителей выставки на стенд;

Повышение цитируемости;

Использование статуса "Победителя" (номинанта) премии в качестве маркетингового инструмента для стимулирования продаж «продукта»;

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ

Все о трендах развития HoReCa, ответы на самые насущные вопросы и успешные решения!
Инвестиционный форум.

Здесь обсуждается инвестиционная привлекательность индустрии гостеприимства. Даются действующие инструменты для привлечения инвестиций. Представляются реальные кейсы отрасли.
 

Для ресторанов:

FUTURE менеджмент: Как оставаться в тренде и эффективно развивать бизнес?

FRESH маркетинг: Как получать прибыль и достигать поставленных задач?

PERFECT команда: Как создать эффективную команду ресторана?

INNOVATION тренинг: Прорабатываем навыки и решаем конкретные задачи + тематическая программа «Кейтеринг».

Для отелей:

F&B 4.0 - Поможет обновить форматы и меню ресторана и бара в отеле.

TRENDS маркетинг - Расширит набор маркетинговых инструментов для продаж

HI-TECH менеджмент - Поможет вывести на новый уровень работу персонала

SMART финансы - Раскроет новые каналы привлечения финансов.

Ответы на эти и многие другие вопросы участники находят ежегодно на выставке PIR Expo.

МАРКЕТ START UP

Мы создали эту площадку для компаний, который только выходят на рынок, для продуктов, которые способны помочь в развитии отрасли и для инновационных решений в HoReCa.

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019

Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Instagram: @pirexpo

www.facebook.com/vystavka.pir

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх