Top.Mail.Ru

Успей стать участником PIR EXPO!

18 Июля 2019
Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa. 

Уже 22 года PIR EXPO собирает всех отраслевых лидеров и значимых игроков рынка. В выставке принимают участие более 700 компаний. В прошлом году её посетило больше 42 000 посетителей и прошло более 300 мастер-классов.
Здесь подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли, крепнут существующие связи и находятся новые. Здесь вы сможете присоединиться к лучшим из лучших в индустрии.

Выставка охватывает все ключевые направления индустрии HoReCa:
ПИР Отель, ПИР Ресторан, ПИР Кофе и ПИР Франчайзинг.

Присоединяйтесь к PIR EXPO 2019 в качестве экспонента или становитесь партнером площадки.

Стать экспонентом PIR EXPO: https://pirexpo.com/exhibitor/participation 

НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ PIR EXPO ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ С ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА

Приглашаем разработчиков и поставщиков стать участниками и партнерами, обсудить готовые кейсы, провести технологический и функциональный анализ применения их в современном отеле. В этом году выставка пополнилась новыми площадками и сервисами.

«ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ»,

«ПРОЕКТИРОВАНИЕ & ДИЗАЙН»,

«ОБОРУДОВАНИЕ & ОСНАЩЕНИЕ»,

«ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ».

DARK KITCHEN.ПРОДУКТ БЕЗ ГРАНИЦ

4 стороны света – 4 сезона.

Главная сцена с 15 мастер-классами новых лиц российской гастрономии, которые выйдут за черту своего творчества и креатива, и покажут, как создавать сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы его сочетаний и вкусов.
 

Большие возможности для компаний - поставщиков и партнеров:

показать, что твой продукт лучший в индустрии

оставаться всегда в тренде и знать последние новинки и фишки 

расширить клиентскую базу

познакомиться с успешными шеф-поварами со всей России и дать на проработку свой продукт.

MOSCOW CAKE SHOW

Moscow Cake Show – это:

Первое в России профессиональное мероприятие для кондитеров и пекарей. На нем мы удивим самых искусных кондитеров и дадим все инструменты для тех, кто только встает на ноги.

60 мастер-классов звезд кондитерского бизнеса и 3000 посетителей. 

Отличная возможность найти новых клиентов в кондитерском мире и сделать так, чтобы топовые российские и зарубежные кондитеры готовили из ваших продуктов и использовали именно ваше оборудование.

ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ НОВИНОК И ИННОВАЦИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ HORECA

PIR Expo Awards 2019 - это первая, в рамках выставки PIR Expo , профессиональная премия новинок и инноваций для отелей, ресторанов и кофеен. Путем голосования Экспертного Жюри и посетителей выставки будут определены победители премии, а результаты будут оглашены 08.10.2019 на церемонии награждения
 

Преимущество для Экспонентов:

Дополнительный PR повод для компании в целом (до, во время и после);

Дополнительный метод привлечения посетителей выставки на стенд;

Повышение цитируемости;

Использование статуса "Победителя" (номинанта) премии в качестве маркетингового инструмента для стимулирования продаж «продукта»;

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ

Все о трендах развития HoReCa, ответы на самые насущные вопросы и успешные решения!
Инвестиционный форум.

Здесь обсуждается инвестиционная привлекательность индустрии гостеприимства. Даются действующие инструменты для привлечения инвестиций. Представляются реальные кейсы отрасли.
 

Для ресторанов:

FUTURE менеджмент: Как оставаться в тренде и эффективно развивать бизнес?

FRESH маркетинг: Как получать прибыль и достигать поставленных задач?

PERFECT команда: Как создать эффективную команду ресторана?

INNOVATION тренинг: Прорабатываем навыки и решаем конкретные задачи + тематическая программа «Кейтеринг».

Для отелей:

F&B 4.0 - Поможет обновить форматы и меню ресторана и бара в отеле.

TRENDS маркетинг - Расширит набор маркетинговых инструментов для продаж

HI-TECH менеджмент - Поможет вывести на новый уровень работу персонала

SMART финансы - Раскроет новые каналы привлечения финансов.

Ответы на эти и многие другие вопросы участники находят ежегодно на выставке PIR Expo.

МАРКЕТ START UP

Мы создали эту площадку для компаний, который только выходят на рынок, для продуктов, которые способны помочь в развитии отрасли и для инновационных решений в HoReCa.

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019

Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Instagram: @pirexpo

www.facebook.com/vystavka.pir

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх