Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

09 Января 2025
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.

С 3 по 6 февраля пройдет долгожданный интенсив для рестораторов от Университета гостеприимства SWISSAM. На протяжении четырех дней участников ждут очные тренинги, мастер-классы и экскурсии в известные ресторанные проекты Северной столицы. Экскурсии позволят увидеть работу успешных заведений изнутри, познакомиться и пообщаться с управляющими ресторанов, продегустировать блюда и оценить сервис. В рамках интенсива SWISSAM выбрал рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Участники успеют посетить: Drevå, Blackchops Pub & Steakhouse, Bist, Paloma Cantina, Nordic.

Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

В программу интенсива также входит прохождение образовательной программы по ключевым блокам: "Операционное управление", “Маркетинг и PR”, "Сервис", “Работа с командой”, "Бар-менеджмент", “Меню” и “Концепция проекта”. В каждый блок входит  изучение лучших практик, разбор кейсов, лекции, тренинги и лайфхаки от спикеров. Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.

Очный интенсив для рестораторов позволит повысить эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний, расширить насмотренность и получить заряд мотивации. В этот раз партнерами интенсива выступит ресторанное сообщество italy&cо, команда “Ресторанам надо” и отель Domina St.Petersburg 5*. Для участников интенсива SWISSAM подготовил дружеские цены на проживание в период обучения.

Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

Что говорят участники прошлого интенсива

Светлана
Представитель проекта "Мыза Парголово", г. Санкт-Петербург:

“В сфере ресторанов я буквально несколько месяцев, и интенсив для меня — кладезь информации. Меня очень порадовали спикеры, особенно молодые, — их профессионализм на высоте“.

Мария
Представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск:

“Из полезного — что я точно буду применять в работе — это ключевые показатели по команде снабжения. За это отдельное спасибо Павлу Хорошину! ".

​​​​​Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

Используйте актуальные знания и развивайте бизнес со SWISSAM!
До 17 января действует пониженная стоимость на тарифы интенсива.
По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.

Очный интенсив для рестораторов

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило ведущих рестораторов, шеф-поваров, гастрономических блогеров и инфлюенсеров ре...

1 декабря 2025 года в Москве состоится восьмой Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь» — ключ...

14 октября 2025 г. Москва. Отель «Safmar Grand Moscow»

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх