Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

09 Января 2025
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.

С 3 по 6 февраля пройдет долгожданный интенсив для рестораторов от Университета гостеприимства SWISSAM. На протяжении четырех дней участников ждут очные тренинги, мастер-классы и экскурсии в известные ресторанные проекты Северной столицы. Экскурсии позволят увидеть работу успешных заведений изнутри, познакомиться и пообщаться с управляющими ресторанов, продегустировать блюда и оценить сервис. В рамках интенсива SWISSAM выбрал рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Участники успеют посетить: Drevå, Blackchops Pub & Steakhouse, Bist, Paloma Cantina, Nordic.

Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

В программу интенсива также входит прохождение образовательной программы по ключевым блокам: "Операционное управление", “Маркетинг и PR”, "Сервис", “Работа с командой”, "Бар-менеджмент", “Меню” и “Концепция проекта”. В каждый блок входит  изучение лучших практик, разбор кейсов, лекции, тренинги и лайфхаки от спикеров. Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.

Очный интенсив для рестораторов позволит повысить эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний, расширить насмотренность и получить заряд мотивации. В этот раз партнерами интенсива выступит ресторанное сообщество italy&cо, команда “Ресторанам надо” и отель Domina St.Petersburg 5*. Для участников интенсива SWISSAM подготовил дружеские цены на проживание в период обучения.

Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

Что говорят участники прошлого интенсива

Светлана
Представитель проекта "Мыза Парголово", г. Санкт-Петербург:

“В сфере ресторанов я буквально несколько месяцев, и интенсив для меня — кладезь информации. Меня очень порадовали спикеры, особенно молодые, — их профессионализм на высоте“.

Мария
Представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск:

“Из полезного — что я точно буду применять в работе — это ключевые показатели по команде снабжения. За это отдельное спасибо Павлу Хорошину! ".

​​​​​Фото предоставлено ЧУ ДПО «Международный Институт индустрии гостеприимства
и ресторанного менеджмента СВИССАМ»

Используйте актуальные знания и развивайте бизнес со SWISSAM!
До 17 января действует пониженная стоимость на тарифы интенсива.
По всем вопросам можно обращаться в приемную комиссию SWISSAM: +7 (812) 414-92-23.

Очный интенсив для рестораторов

Другие статьи
Смотреть все

Поставщики и производители продуктов питания, напитков, ингредиентов, упаковки, оборудования занесите в календарь дат...

23 и 24 августа историческое пространство «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге превратится в центр гастро...

На официальном сайте where2drink.ru опубликован шорт-лист Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS....

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх