Top.Mail.Ru

Уникальный пирог-поезд появится на Масленицу в VOKZAL 1853

12 Марта 2024
Уникальный пирог-поезд появится на Масленицу в VOKZAL 1853

17 марта 2024 года на фоне масленичных гуляний в VOKZAL 1853, в самом большом фудмоле России и Европы, появится уникальный пирог-поезд.

Это событие станет настоящим кулинарным шедевром, где каждый вагон, как символ различных регионов России, соберет в себе удивительные начинки и украшения, отражающие богатые кулинарные традиции страны. Пирог-поезд станет не только шедевром кулинарного искусства, но и насыщенным гастрономическим путешествием по всей России, знакомя нас с разнообразием вкусов и обычаев наших регионов.

Пирог-поезд имеет впечатляющие параметры: длина составляет более 40 метров, а общий вес - свыше 300 кг, с использованием 61 уникальной начинки. Сборку и декорирование этого уникального произведения искусства возьмут на себя более 80 опытных специалистов из команды сети кафе-пекарен "Пирогового Дворика".

Например, Южный Федеральный округ представит пирог с традиционной начинкой   "Фарш с сыром сулугуни и томатами" - изысканный союз нежного фарша ароматного сулугуни и сочных томатов создает удивительно гармоничное сочетание вкусов и текстур.

Одой из начинок для пирога-вагона Сибирского Федерального округа станет «Яблоко с грецкими и кедровыми орехами» в которой волшебно сочетаются сладость спелых яблок, нежность грецкого ореха и волнующий аромат кедрового ореха.

Праздничное мероприятие начнется в 14:00 на главной сцене VOKZAL 1853, где ведущий и артисты музыкальных и танцевальных коллективов устроят настоящее представление. Еще всех гостей ждут захватывающие конкурсы и веселые розыгрыши подарков от сети кафе-пекарен "Пирогового Дворика".  Для наших маленьких гостей будет проведен увлекательный мастер-класс по украшению печенья «Лапка кота Платона» и каждому ребенку мы подарим памятные Подарки.

После установления рекорда часть пирогов будет передана в благотворительные организации, а часть - разыграна среди гостей.

Приглашаем вас стать частью этого уникального кулинарного путешествия и открыть для себя мир вкусов и традиций, сплетенных воедино в невероятном пироге-поезде от сети кафе-пекарен «Пирогового Дворика".

Другие статьи
Смотреть все

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...

Осенью 2025 года Пермь в шестой раз становится столицей кулинарного искусства.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх