Top.Mail.Ru

Тренды отрасли, опыт и знания ведущих экспертов — на форуме-выставке «Дикоросы»

27 Марта 2024

Встречаемся с 3 по 5 апреля в «Новосибирск Экспоцентр» на главном событии для профессионалов индустрии туризма, ресторанного и отельного бизнеса!

Тренды отрасли, опыт и знания ведущих экспертов — на форуме-выставке «Дикоросы»

3 апреля стартует Форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы», который соберет всех, кто связан с туризмом, ресторанами, кафе, отелями, турбазами и вообще с отраслью гостеприимства.

"Дикоросы", главная в Сибири площадка для индустрии гостеприимства,  подготовила мощную деловую программу. Участников ждут 5 образовательных площадок.

Для кого деловая программа и экспозиция выставки представляет особый интерес?

  • Для собственников бизнеса и топ-менеджеров
  • Инвесторов в индустрию гостеприимства
  • Представителей органов власти, ответственных за развитие туризма в регионах
  • Маркетологов
  • Менеджеров по продажам
  • Специалистов по работе с персоналом
  • Линейного персонала отелей и ресторанов

Посетителей ждут дискуссионные площадки с экспертами бизнеса, органами исполнительной власти и надзорными органами, а также персональные выступления спикеров с лучшими кейсами из их практики.

Основные темы деловой программы:

  • Въездной туризм и работа с иностранными гостями
  • Объединение усилий регионов для создания конкурентного преимущества
  • Инвестиции в сферу гостеприимства
  • Девелопмент туристических зон от фундамента до работающего проекта
  • Круглый стол Федерации рестораторов и отельеров (ФРИО) по итогам HDE Shanghai International Hospitality Design and Supplies Expo
  • Кулинарные тренды в современном ресторанном бизнесе
  • Презентация туристического потенциала Москвы от Проектного офиса по развитию туризма и гостеприимства Москвы

Главные события Форума:

  • Финал «Премии сибирского гостеприимства и туризма-2024»
  • Отборочный этап Национальной премии «Бариста года» 2024
  • Конкурс на лучший ТИЦ России
  • Финал XXII межрегиональной олимпиады по туризму среди студентов
  • Отраслевая площадка «Кейтеринг Сибири 2024»
  • Площадка «Российская кухня: авторы и наследники» с Екатериной Шаповаловой

Форум-выставка индустрии гостеприимства Большой Сибири «Дикоросы» это:

  • Общение с хедлайнерами отрасли
  • Новые партнеры и поставщики на выставке оборудования, продуктов и технологий для индустрии гостеприимства и туризма
  • Заряд энергии от крупнейшей отраслевой тусовки за Уралом!

Дико интересная выставка и дико полезный форум на одной площадке для дико растущей отрасли туризма!

Станьте частью самого яркого события отрасли в Сибири! 

Получите бесплатный билет на мероприятие: https://clck.ru/39WP4M

Все новости проекта в соцсетях:

ВКонтакте https://clck.ru/39WPxG
Телеграмм https://clck.ru/39WQ6M

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх