Более 40 экспертов выступят в 2 залах большого проекта «Территория кондитера и пекаря», проводимого в рамках выставки «ПИР Экспо» (17—20 октября, Москва, «Крокус Экспо».
В этом году «ПИРу» 25 лет, и в фокусе внимания всех событий внутри него будет прогресс и развитие, большие изменения, которые претерпела индустрия за четверть века.
Так, в рамках деловой программы эксперты представят самые актуальные вопросы различных направлений HoReCa, которые волнуют профессионалов именно сегодня.
Залы «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка роста» дадут ответы специалистам ответы на вопросы:
Более 25 деловых мероприятий проведут самые известные и именитые эксперты, которые уже добились успеха и готовы поделиться своими знаниями с другими. Среди них:
С подробной информацией о программе можно ознакомиться на сайте www.pirexpo.com в разделе «мероприятия». Регистрироваться лучше заранее, билеты доступны, пока есть места в залах мероприятий.
22 октября 2020 года завершилась ежегодная выставка PIR EXPO – крупнейшее в России профессиональное мероприятие...
Более двух десятилетий — с 1997 года! — проводится в Москве выставка ПИР: в этом году ей исполняется 21 г...