Top.Mail.Ru

Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экспо» 2022

30 Августа 2022
Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экспо» 2022

Более 40 экспертов выступят в 2 залах большого проекта «Территория кондитера и пекаря», проводимого в рамках выставки «ПИР Экспо» (17—20 октября, Москва, «Крокус Экспо».

В этом году «ПИРу» 25 лет, и в фокусе внимания всех событий внутри него будет прогресс и развитие, большие изменения, которые претерпела индустрия за четверть века. 

Так, в рамках деловой программы эксперты представят самые актуальные вопросы различных направлений HoReCa, которые волнуют профессионалов именно сегодня.

Залы «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка роста» дадут ответы специалистам ответы на вопросы:

  • Что предпочитает гость сегодня?
  • Что такое вкус?
  • Модные и трендовые направление пекарского и кондитерского дела;
  • Рецепты актуальных десертов;
  • Использование новых технологий;
  • Выстраивание эффективных бизнес-процессов;
  • Нюансы работы с персоналом;
  • Какие техники продаж работают?
  • Какую рекламу запускать и что нового в методах продвижения?

Более 25 деловых мероприятий проведут самые известные и именитые эксперты, которые уже добились успеха и готовы поделиться своими знаниями с другими. Среди них:

  • Валентина Алексанова, шеф-Кондитер ресторанов Аист и Onest; 
  • Александр Баканов, шеф-кондитер проектов Kislovski, Istanbul Milota, Les-Ole,  OlO (Финляндия) и Candy-Queen;
  • Александр Васильев, шеф-пекарь "Хлебник";
  • Антон Исенин. шеф-пекарь ASTER cafe;
  • Елена Шрамко, президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив" и многие другие.

С подробной информацией о программе можно ознакомиться на сайте www.pirexpo.com в разделе «мероприятия». Регистрироваться лучше заранее, билеты доступны, пока есть места в залах мероприятий. 

Другие статьи эксперта
Смотреть все

22 октября 2020 года завершилась ежегодная выставка PIR EXPO – крупнейшее в России профессиональное мероприятие...

Более двух десятилетий — с 1997 года! — проводится в Москве выставка ПИР: в этом году ей исполняется 21 г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх