Top.Mail.Ru

Союз управляющих ресторанами предлагает поговорить о стратегии

13 Октября 2020
Союз управляющих ресторанами предлагает поговорить о стратегии

15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится открытое мероприятие Союза управляющих ресторанами «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»

Союз управляющих ресторанами, входящий в состав Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), начинает серию своих мероприятий с обсуждения самой актуальной на данный момент темы «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии». Мероприятие состоится 15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера. Поучаствовать можно как очно, так и заочно, подключившись к прямой трансляции на странице ФРиО в соцсети Фейсбук. 

Среди вопросов, которые будут обсуждаться на меропрятии Союза управляющих:

  • Управляющий, он же подчиненный - своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен делать одновременно и - на отлично. Как обучить такой многозадачности? Чтобы человек при этом не выгорал на работе.
  • Владельцы бизнеса часто далеки от операционных процессов, как в таком случае управляющему эффективно выстроить диалог с собственником, чтобы получить необходимый результат?
  • Управляющий и персонал. Какими способами можно в короткий срок объединить группу отдельных сотрудников ресторана в команду единомышленников?
  • Основные юридические аспекты ресторанного бизнеса, которые необходимо знать каждому управляющему.
  • Необходимые знания и умения управляющего, практические примеры управления рестораном в период пандемии.

На эти и многие другие вопросы ответят спикеры мероприятия:

Игорь Бухаров – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Макс Беляев – Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО

Сергей Миронов – Председатель Союза управляющих ресторанами, Вице-президент ФРиО, общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы.

Олимпиада Знаменская - Директор Союза управляющих ресторанами, Советник президента ФРиО по правовым вопросам, практикующий юрист.

Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, основатель портала о ресторанах Kritikoff.ru, Партнер консалтингового агентства «KovalevaGroup»

Андрей Кондрашин - Амбассадор ФРиО, ресторатор, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, председатель комиссии по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского Отделения «Опора России»

Евгения Махнева – Управляющий ресторана Ugolёk, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI.15 октября 2020 г. в 13:00 в ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится открытое мероприятие Союза управляющих ресторанами (сбор и регистрация участников в 12:30).

Подробнее о Союзе управляющих реторанами можно прочитать на сайте ФРиО 

https://frio.ru/projects/soyuz-upravlyayushchikh/

Начало мероприятия «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»: 15 октября 2020 г. в 13:00 (сбор и регистрация участников в 12:30).

Место проведения: ресторан Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера, г. Москва, ул. Автозаводская 18, 3 этаж

Онлайн-трансляция на странице ФРиО в соцсети Фейсбук - https://www.facebook.com/friorussia

Приглашаем к очному участию управляющих ресторанами и сообщаем, что количество мест ограничено, торопитесь отправить заявку на электронную почту по адресу: olimpia@frio.ru

Другие статьи
Смотреть все

Доля пустующих площадей в Москве и Санкт-Петербурге может достичь 15-20% к концу 2020 года.

Александр Затуливетров — ресторатор с 25-ти летним стажем. За свою карьеру участвовал в открытии почти полусотн...

Сеть ресторанов подвела итоги 2022 года. Оборот сети ресторанов «Теремок» за 2022 год составил 14,6 ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх