На мастер-классе, организованном ФРиО официальный шеф-повар Олимпийской Сборной России Алексей Виноградов поделился с участниками своим видением блюд традиционной русской кухни.
Мастер-класс был посвящён русской кухне. Алексей рассказал, что он очень трепетно относится к традиционным блюдам России, а потому уделяет внимание поискам оригинальных старинных рецептов. На мастер-классе были представлены суточные щи и окрошка на свекольном квасе с селёдкой.
ФРиО организует и проводит множество кулинарных мастер-классов. Итальянская, русская, грузинская, даже необычная молекулярная кухня - всё это вы можете увидеть, попробовать, узнать особенности приготовления на наших мастер-классах. Каждое мероприятие - это гастрономический праздник для их участников.
Запись на наши мастер-классы здесь:
Timepad: https://aleks-rusu.timepad.ru
Instagram: @alexrusuarr @frio_russia @vkusno.mk
Photo: @garrysarchive
Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...
В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран
10 августа 2020 в Петербурге прошел мастер-класс от проекта Deli Chef и Школы поварского искусства СВЧ для знакомства...