Top.Mail.Ru

Шеф-повар Алексей Виноградов показал олимпийский уровень

22 Ноября 2019
Шеф-повар Алексей Виноградов показал олимпийский уровень

На мастер-классе, организованном ФРиО официальный шеф-повар Олимпийской Сборной России Алексей Виноградов поделился с участниками своим видением блюд традиционной русской кухни.

Мастер-класс был посвящён русской кухне. Алексей рассказал, что он очень трепетно относится к традиционным блюдам России, а потому уделяет внимание поискам оригинальных старинных рецептов. На мастер-классе были представлены суточные щи и окрошка на свекольном квасе с селёдкой.

Окрошка на свекольном квасе

Суточные щи

 Алексей Виноградов сказал, комментируя мастер-класс:
"Для меня популяризации русской кухни - понятие сложное. Она менялась веками и эпохами. И мы, заговорив об этом за границей, должны сами есть все блюда, поэтому я рад, что мы с моим коллегами стали изучать старые книги, возрождать старые рецепты и делиться ими с нашими гостями".

ФРиО организует и проводит множество кулинарных мастер-классов. Итальянская, русская, грузинская, даже необычная молекулярная кухня - всё это вы можете увидеть, попробовать, узнать особенности приготовления на наших мастер-классах. Каждое мероприятие - это гастрономический праздник для их участников.

Запись на наши мастер-классы здесь:

Timepad: https://aleks-rusu.timepad.ru

Instagram: @alexrusuarr @frio_russia @vkusno.mk

Photo: @garrysarchive

Другие статьи
Смотреть все

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

 В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран

10 августа 2020 в Петербурге прошел мастер-класс от проекта Deli Chef и Школы поварского искусства СВЧ для знакомства...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх