Top.Mail.Ru
-

Сформирована деловая программа международной выставки продуктов питания для ритейла и HoReCa – WorldFood Moscow 2023

28 Июля 2023
Сформирована деловая программа международной выставки продуктов питания для ритейла и HoReCa – WorldFood Moscow 2023

19-22 сентября в Москве состоится международная осенняя выставка продуктов питания – WorldFood Moscow 2023. В этом году, помимо традиционных площадок для руководителей сетей и категорийных менеджеров, организаторы выставки запланировали отдельную секцию для представителей направления HoReCa.

Конференция HoReCa 360 будет проходить на протяжении 4 дней и соберет на одной площадке самых ярких представителей сегмента.

Среди ключевых тем представлены:

  • Продукты питания и устойчивое развитие. От чего нам придется отказаться в ближайшем будущем.
  • Концепции ресторанов, которые работают. Стоит ли ориентироваться на тренды или следовать запросу аудитории?
  • Инновации в ресторанном бизнесе – есть ли место креативу? Какие идеи из других сфер можно адаптировать для развития ресторана?
  • Локальные продукты как ядро концепции и рычаг для развития гастрономического туризма.
  • Продукты питания с «плохой репутацией», как ее восстановить и привлечь гостей?

Деловая программа состоит из нескольких блоков:

Стратегические сессии, с участием крупнейших дистрибьюторов и руководителей ресторанного бизнеса, посвященные обсуждению ключевых проблем сегмента HoReCa, презентациям эффективных решений и поиску новых точек роста;

Мастер-классы и обучающие семинары, которые будут полезны для всех категорий работников сферы HoReCa;

Специальная зона для закупщиков сегмента HoReCa.

Генеральный партнер выставки и соорганизатор деловой программы для специалистов HoReCa – Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО)

Из направления HoReCa в прошлом году выставку посетили: Burger King, Domino`s Pizza, Novikov Group, White Rabbit Group, Кухня на районе, Му-му, Нияма, Теремок, Фарш, Хлеб насущный, Шоколадница, Якитория и др.

Ждем вас 19-22 сентября на WorldFood Moscow. Деловая программа: https://world-food.ru/ru/business-program/bp23/

Информационное партнерство и аккредитация журналистов:

Екатерина Фуголь

+7 916 709 1182

Ekaterina.fugol@gmail.com

Другие статьи
Смотреть все

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх