Top.Mail.Ru
-

Сформирована деловая программа международной выставки продуктов питания для ритейла и HoReCa – WorldFood Moscow 2023

28 Июля 2023
Сформирована деловая программа международной выставки продуктов питания для ритейла и HoReCa – WorldFood Moscow 2023

19-22 сентября в Москве состоится международная осенняя выставка продуктов питания – WorldFood Moscow 2023. В этом году, помимо традиционных площадок для руководителей сетей и категорийных менеджеров, организаторы выставки запланировали отдельную секцию для представителей направления HoReCa.

Конференция HoReCa 360 будет проходить на протяжении 4 дней и соберет на одной площадке самых ярких представителей сегмента.

Среди ключевых тем представлены:

  • Продукты питания и устойчивое развитие. От чего нам придется отказаться в ближайшем будущем.
  • Концепции ресторанов, которые работают. Стоит ли ориентироваться на тренды или следовать запросу аудитории?
  • Инновации в ресторанном бизнесе – есть ли место креативу? Какие идеи из других сфер можно адаптировать для развития ресторана?
  • Локальные продукты как ядро концепции и рычаг для развития гастрономического туризма.
  • Продукты питания с «плохой репутацией», как ее восстановить и привлечь гостей?

Деловая программа состоит из нескольких блоков:

Стратегические сессии, с участием крупнейших дистрибьюторов и руководителей ресторанного бизнеса, посвященные обсуждению ключевых проблем сегмента HoReCa, презентациям эффективных решений и поиску новых точек роста;

Мастер-классы и обучающие семинары, которые будут полезны для всех категорий работников сферы HoReCa;

Специальная зона для закупщиков сегмента HoReCa.

Генеральный партнер выставки и соорганизатор деловой программы для специалистов HoReCa – Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО)

Из направления HoReCa в прошлом году выставку посетили: Burger King, Domino`s Pizza, Novikov Group, White Rabbit Group, Кухня на районе, Му-му, Нияма, Теремок, Фарш, Хлеб насущный, Шоколадница, Якитория и др.

Ждем вас 19-22 сентября на WorldFood Moscow. Деловая программа: https://world-food.ru/ru/business-program/bp23/

Информационное партнерство и аккредитация журналистов:

Екатерина Фуголь

+7 916 709 1182

Ekaterina.fugol@gmail.com

Другие статьи
Смотреть все

Гастроакадемия STANFOOD продолжает отвечать запросам индустрии, предлагая различные сценарии модернизации подхода к к...

С 1 августа 2025 года открывается прием заявок на участие в XII проектном цикле конкурса Russian Hospitality Awards.

Сегодня рестораны конкурируют не только за вкус блюд, но и за комфорт посетителей. И если раньше владельцы питомцев м...

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Вверх