Департамент по культуре и туризму столичного эмирата ОАЭ Абу-Даби начал выдавать сертификаты гостиницам для подачи кошерных блюд в ресторанах в случае их посещения израильскими туристами.
"По соглашению с Эмиратским агентством по выдаче сертификатов на приготовление кошерной пищи гостиницы Абу-Даби получают возможность стать обладателями бесплатных разрешений на 12 месяцев", — сообщило издание.
Как пояснили в департаменте, чтобы получить сертификат, рестораны и кафе в отелях Абу-Даби должны выделить специальное место на кухне для приготовления только кошерной пищи в соответствии с требованиями кашрута — иудейской системы ритуальных правил. В меню такие блюда должны быть помечены особым образом.
В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...
В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...
Александр Галочкин о партнерстве TravelLine и GASTREET Interernational Restaurant Show