Top.Mail.Ru

Самое актуальное событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в 2022 году

28 Мая 2022
Самое актуальное событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в 2022 году

Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю историю существования мероприятия и самым масштабным отраслевым событием на евразийском пространстве.

14-17 июня 2022г. ведущая международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow откроет свои двери в 27-й раз!

В этом году на площадке одного из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли – выставке Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow соберутся главные международные игроки.

На выставке будут широко представлены такие тематические направления как: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оснащение пекарен, кондитерских, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.

Единовременно Компании-участники представят технологические и сырьевые решения из стран Австрии, Германия, Турции, Италии, Китая, Литвы, Португалии, России,Саудовской Аравии, Франции, Чешской Республики, Швейцарии и др.

В экспозиции представлены такие лидеры рынка как: Angel Yeast, Begarat, Bühler, Canol, Debag, Kadzama, Kumkaya, Lesaffre, Memak, Multivac, Nefamak, Polair, Polo AG, Rondo, SIGNAL-PACK, SMEG, Sveba Dahlen, Tecnopool, Tomer, Unox, Берта, Восход, Иртыш, КБНС, Русская Трапеза, COMЗ, Технопул-Р и многие другие. Из числа новых компаний-участников: Arcan Makina, Barry Callebaut, Gocmen, INTECA, Kadzama, Nefamak, Pfahnl, Somengil, Porlanmaz, Ygmak и др.

Весь рынок находится в поиске новых бизнес-стратегий, поставщиков оборудования, ингредиентов; остро стоят вопросы ассортимента и сокращения затрат, логистики, упаковки. Поэтому для профессионального хлебопекарного и кондитерского сообщества выбор места встречи и проведения важных деловых переговоров в 2022 году очевиден. Только Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства хлебобулочных и кондитерских изделий и является уникальной платформой для развития бизнеса, обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов.

Конфекс. Кондитерская экспертиза Международный бизнес-форум и экспозиция технологий для производства шоколадных и сахаристых изделий.

В 2022 году в рамках Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow во второй раз состоится международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Мероприятие будет проходить два дня и станет площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов кондитерской отрасли.

Вячеслав Лашманкин, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»; Анастасия Калинина, «Славянка»; Глеб Семерня, ООО «Белевская кондитерская компания»; Анна Луканина, Depot; Сергей Филиппов, «Перекрёсток»; Александр Слуцкий, AliExpress и другие спикеры обсудят тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, бережливое производство и импортозамещение в сфере оборудования и ингредиентов, антикризисный маркетинг и сбыт. Мероприятие состоится при официальной поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».

Ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов кондитерские предприятия смогут в новом павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

Деловая программа позволит расширить профессиональные компетенции, провести личные встречи и переговоры с отраслевыми экспертами, обсудить наиболее острые вопросы для индустрии.

Эксперты обсудят вопросы качества муки и хлеба, рассмотрят тренд на ЗОЖ в хлебопекарной и кондитерской отрасли и многое другое. Состоится конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Впервые пройдет паблик-ток «Бизнес говорит» для владельцев пекарен и кондитерских Во все дни выставки запланированы практические мастер-классы с мэтрами кондитерского и хлебопекарного искусства, в рамках которых будут представлены новинки рынка сырья и ингредиентов.

Неотъемлемой образовательной частью выставки станет двухдневный курс повышения квалификации технологов кондитерских и хлебопекарных производств при содействии ведущих научных институтов.

Почему Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow – событие, которое нельзя пропустить?

Основная задача Modern Bakery Moscow 2022 - это создание эффективной платформы для развития бизнеса, позволяющей профессионалам рынка обмениваться опытом, находить новых деловых партнеров, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям, изучать передовые технологии и тенденции. Modern Bakery Moscow – источник актуальной информации о рынке и его изменениях и, конечно же, драйвер прямых продаж.

Вызовы времени? Практические решения - на выставке Современное Хлебопечение | Modern Bakery Moscow.

Вход на выставку платный.

Билеты можно приобрести на сайте www.modern-bakery.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх