Top.Mail.Ru

Ресторан The Bazar представил новое концептуальное меню

22 Октября 2020
Ресторан The Bazar представил новое концептуальное меню

Ресторан концептуальной кухни The Bazar презентовал новое меню в исполнении гастрономического дуэта Аслана Тогузова и Аслана Бестаева.

Идея сломать стереотип о том, что кавказская кухня не может быть изысканной, авторской и красивой возникла сразу, как только этот творческий дуэт взял шефство над рестораном. Кавказ в современном исполнении, меняющий представления о привычной нам кухне.

Появление в меню многочисленных блюд из морепродуктов (устрицы, креветки, краб, черная икра), вегетарианских позиций, а также классические блюда Кавказа в новом прочтении. Даже классические хинкали здесь тоже особенные: запеченный краб с хинкали из морепродуктов, каре молодого козленка с жареными хинкали, хинкали с мраморной говядиной. Особенное внимание шефы уделили внимание локальным продуктам.                

«Новое меню ресторана The Bazar – это наша трактовка кавказской кухни. Мы нацелены удивлять и восхищать каждого гостя», - рассказывают шефы.

Аслан Бестаев и Аслан Тогузов знают, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей, ведь новое меню The Bazar поражает своим разнообразием. А посещение ресторана The Bazar впечатлениями: авторское меню, безупречный сервис, уютный интерьер и насыщенная развлекательная программа. Для маленьких гостей в ресторане The Bazar предусмотрена большая детская комната, творческий уголок.

История двух шефов 

Аслан Тогузов и Аслан Бестаев – два талантливых шефа, которые строили свой карьерный путь вместе на протяжении 13 лет, начиная с учебы во Владикавказе и на сегодняшний день управляя двумя ресторанами в Сочи – The Bazar и BIGFOOD.

Первый опыт работы они получили во Владикавказе еще в 2009 году. Сначала в кафе европейской кухни Bone cafe, спустя год – уже в премиум-сегменте в ресторане «Зефир». Здесь удалось погрузиться в специфику итальянской и паназиатской кухни, а также получить опыт в кондитерском направлении.

В 2011 году Аслан Тогузов и Аслан Бестаев переехали в г. Москва. Их главной целью тогда было – получить новый большой профессиональный опыт. Поэтому отсутствие связей, знакомств и финансов, молодых поваров не испугало. Талант и упорство помогли им устроиться в один из самых престижных ресторанов столицы – Piazza Italiana. Именно здесь под руководством знатока итальянской кухни Ремо Маццукато Асланы получили колоссальный опыт и укрепились в своих целях стать лучшими из лучших.

В 2016 году переехали в г.Сочи и присоединились к проекту «Казино Сочи»: ресторан авторской кухни «Брунелло» и ресторан «Баффет». За этот период Асланы проявили себя как талантливые повара, способные вести команду самостоятельно.

Именно поэтому им поступило предложение взять шефство сразу над двумя проектами - новый ресторан BIGFOOD и ресторан The Bazar, оба расположенные на Курорте Красная Поляна.

С приходом Асланов, ресторан The Bazar обрел второе дыхание. Молодые, энергичные, думающие и полные энтузиазма творить и созидать, Асланы и их команда сумели создать необычайно теплую атмосферу ресторана, а также задать высокую планку в гастрономии.

Другие статьи
Смотреть все

Международная премия за лучшую ресторанную концепцию ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь 2020» пройдет ...

Известный петербургский ресторатор и шеф-повар Евгений Никифоров написал книгу «ПОВАР, ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА И У...

С 23 октября в Ростове-на-Дону  начнет свою работу крупнейшая выставка Юга России, ориентированная на специалист...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх