Top.Mail.Ru

Ресторан The Bazar представил новое концептуальное меню

22 Октября 2020
Ресторан The Bazar представил новое концептуальное меню

Ресторан концептуальной кухни The Bazar презентовал новое меню в исполнении гастрономического дуэта Аслана Тогузова и Аслана Бестаева.

Идея сломать стереотип о том, что кавказская кухня не может быть изысканной, авторской и красивой возникла сразу, как только этот творческий дуэт взял шефство над рестораном. Кавказ в современном исполнении, меняющий представления о привычной нам кухне.

Появление в меню многочисленных блюд из морепродуктов (устрицы, креветки, краб, черная икра), вегетарианских позиций, а также классические блюда Кавказа в новом прочтении. Даже классические хинкали здесь тоже особенные: запеченный краб с хинкали из морепродуктов, каре молодого козленка с жареными хинкали, хинкали с мраморной говядиной. Особенное внимание шефы уделили внимание локальным продуктам.                

«Новое меню ресторана The Bazar – это наша трактовка кавказской кухни. Мы нацелены удивлять и восхищать каждого гостя», - рассказывают шефы.

Аслан Бестаев и Аслан Тогузов знают, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей, ведь новое меню The Bazar поражает своим разнообразием. А посещение ресторана The Bazar впечатлениями: авторское меню, безупречный сервис, уютный интерьер и насыщенная развлекательная программа. Для маленьких гостей в ресторане The Bazar предусмотрена большая детская комната, творческий уголок.

История двух шефов 

Аслан Тогузов и Аслан Бестаев – два талантливых шефа, которые строили свой карьерный путь вместе на протяжении 13 лет, начиная с учебы во Владикавказе и на сегодняшний день управляя двумя ресторанами в Сочи – The Bazar и BIGFOOD.

Первый опыт работы они получили во Владикавказе еще в 2009 году. Сначала в кафе европейской кухни Bone cafe, спустя год – уже в премиум-сегменте в ресторане «Зефир». Здесь удалось погрузиться в специфику итальянской и паназиатской кухни, а также получить опыт в кондитерском направлении.

В 2011 году Аслан Тогузов и Аслан Бестаев переехали в г. Москва. Их главной целью тогда было – получить новый большой профессиональный опыт. Поэтому отсутствие связей, знакомств и финансов, молодых поваров не испугало. Талант и упорство помогли им устроиться в один из самых престижных ресторанов столицы – Piazza Italiana. Именно здесь под руководством знатока итальянской кухни Ремо Маццукато Асланы получили колоссальный опыт и укрепились в своих целях стать лучшими из лучших.

В 2016 году переехали в г.Сочи и присоединились к проекту «Казино Сочи»: ресторан авторской кухни «Брунелло» и ресторан «Баффет». За этот период Асланы проявили себя как талантливые повара, способные вести команду самостоятельно.

Именно поэтому им поступило предложение взять шефство сразу над двумя проектами - новый ресторан BIGFOOD и ресторан The Bazar, оба расположенные на Курорте Красная Поляна.

С приходом Асланов, ресторан The Bazar обрел второе дыхание. Молодые, энергичные, думающие и полные энтузиазма творить и созидать, Асланы и их команда сумели создать необычайно теплую атмосферу ресторана, а также задать высокую планку в гастрономии.

Другие статьи
Смотреть все

Международная премия за лучшую ресторанную концепцию ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь 2020» пройдет ...

Известный петербургский ресторатор и шеф-повар Евгений Никифоров написал книгу «ПОВАР, ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА И У...

С 23 октября в Ростове-на-Дону  начнет свою работу крупнейшая выставка Юга России, ориентированная на специалист...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх