• Мы:

Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

06 Июня 2016
Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

В минувшую пятницу, состоялось официальное открытие сезона в ресторане «Карл и Фридрих» . По сложившейся уже многолетней традиции собравшихся ждал праздник с концертной программой и разнообразными конкурсами, в том числе тематическими.  Надо сказать, гостей пришло столько, что свободных мест в итоге не осталось.

- Для нас подобное событие – уже добрая традиция, - рассказывает один из владельцев ресторана Михаил Фейгельман. – К нам приезжают практически со всего города, для того, чтобы приятно провести время в дружеской, веселой обстановке.

То, что она действительно была таковой, нет сомнений. Танцплощадка не пустовала, а конкурсы не оставались без внимания. Едва ли не самыми захватывающими оказались соревнования по питию пива на скорость.

Но даже при наличии официальных победителей, которым вручили ценные призы от партнеров мероприятия, проигравших не осталось. Все, как минимум, получили положительные эмоции. 

Другие статьи
Смотреть все

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

В этом году выносные столики в Петербурге можно будет размещать в период с 1 мая по 15 октября. Для этого нужно подат...

По мнению экспертов рынка, в связи с подорожанием продуктов питания, цены на меню в массовом сегменте общепита неизбе...

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Технологическое оборудование для ресторанов
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх