Top.Mail.Ru

Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

06 Июня 2016
Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

В минувшую пятницу, состоялось официальное открытие сезона в ресторане «Карл и Фридрих» . По сложившейся уже многолетней традиции собравшихся ждал праздник с концертной программой и разнообразными конкурсами, в том числе тематическими.  Надо сказать, гостей пришло столько, что свободных мест в итоге не осталось.

- Для нас подобное событие – уже добрая традиция, - рассказывает один из владельцев ресторана Михаил Фейгельман. – К нам приезжают практически со всего города, для того, чтобы приятно провести время в дружеской, веселой обстановке.

То, что она действительно была таковой, нет сомнений. Танцплощадка не пустовала, а конкурсы не оставались без внимания. Едва ли не самыми захватывающими оказались соревнования по питию пива на скорость.

Но даже при наличии официальных победителей, которым вручили ценные призы от партнеров мероприятия, проигравших не осталось. Все, как минимум, получили положительные эмоции. 

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх