Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
Теги:   тренды

Растительные сыры, рыба и яйцо названы трендом 2022 года

10 Февраля 2022
Растительные сыры, рыба и яйцо названы трендом 2022 года

На «ПродЭкспо — 2022» состоялась конференция «Еда будущего».

 С докладом на тему «Продукция на растительной основе — новый тренд в здоровом питании» выступила исполнительный директор Союза производителей продукции на растительной основе («Растительные продукты») Валерия Родина.

Индустрия растительных продуктов постепенно выходит на новый уровень развития. Увеличилась представленность растительных аналогов продуктам животного происхождения. Ассортимент подобной продукции расширяется. Цены снижаются. Выбор увеличивается.

В 2022-м ожидается появление еще большего числа растительных сыров, рыбы, расширение ассортимента мясных деликатесов, (причем, нефаршевых категорий), появление растительного аналога куриного яйца российского производства.

Другие статьи
Смотреть все

Рынок обучающих программ для ресторанного бизнеса напоминает столпотворение в час пик. Как сориентироваться во множес...

«Холодная доставка губит лояльность клиентов», – предупреждает Алексей Борисов, основатель Tersa. К...

Сегодня рестораны конкурируют не только за вкус блюд, но и за комфорт посетителей. И если раньше владельцы питомцев м...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх