Top.Mail.Ru

Подведены итоги этапа народного голосования в IV Премии «Столичный банкет»

02 Марта 2023
Подведены итоги этапа народного голосования в IV Премии «Столичный банкет»

С 1 сентября 2022 года рестораторы Москвы и Московской области принимали участие в этапе народного голосования в Премии «Столичный банкет 2022», который завершился 28 февраля 2023 года определением шорт-листа номинантов конкурса. С 6 марта 2023 года начинается сбор заданий для участия в этапе экспертного голосования за звание «Лучшая банкетная площадка» в 16 номинациях. 

С 1 сентября 2022 года по 14 февраля 2023 все банкетные заведения Московского региона подавали заявки на участие в Первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2022».

За эффективную работу и широкий вклад в ресторанный бизнес, Премия «Столичный банкет» заслужила доверие, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров и Национальной ассоциации организаторов мероприятий. 

Партнерами народного этапа голосования в Премии «Столичный банкет 2022» выступили профессиональные группы и сообщества в мессенджерах: «Все площадки», «Ищу площадку», Big Finger, Event People, «Вместе». 

Уникальность Конкурса заключается в его беспрецедентном процессе оценки всех участников. По итогам первого этапа, который продлился почти полгода, был сформирован short-list, состоящий из 3-5 площадок, в каждой номинации (3 заведения, располагающиеся в Москве и 2 заведения из Московской области в тех номинациях, где это актуально), набравших наивысший бал. 

Далее, участникам анонимно направляется техническое задание, представляющее из себя запрос коммерческого предложения для организации мероприятия. 

Полный ответ, вместе с присылаемыми материалами, загружается в личный кабинет члена жюри для оценки.

Таким образом, концепция Конкурса подтверждает тот факт, что специальное мероприятие можно организовать на любой площадке, а вот сделать качественное, актуальное, продуманное предложение, соответствующее запросу заказчика, и, кроме того, в специально отведённое время, могут далеко не все площадки. 

Именно по этим критериям будут оценивать коммерческое предложение участника конкурса члены профессионального жюри.

По итогам голосования экспертным советом, определятся победители в номинациях. 

Церемония награждения с вручением наград Премии «Столичный банкет» состоится 6 апреля 2023 года в  Зафферано Лофт (Пушкинская пл., Бол. Путинковский пер., д.5)

Ознакомиться с итогами первого этапа голосования и участниками Short-List можно на сайте организатора Премии. 

Этапы проведения Премии «Столичный банкет 2022»:

  • Конкурс проводится с 01.09.2022 по 31.03.2023
  • Подача заявок на участие в Конкурсе до 14.02.2023
  • Этап открытого голосования с 01.09.2022 по 28.02.2023
  • Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования с 01.03.2023 по 05.03.2023
  • Этап голосования экспертным советом с 12.03.2023 по 26.03.2023
  • Церемония награждения Премии «Столичный банкет 2022»  6 апреля 2023 года в Зафферано Лофт (Пушкинская площадь, Большой Путинковский переулок, д.5)

Премия «Столичный банкет 2022» проходит при информационной поддержке:

Справка о Премии:

Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом www.4banket.ru - Поисковой интернет-системой по банкетным площадкам. 

Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, предоставляющих услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области, желающих заявить о своих услугах рынку  организаторов мероприятий, заказчикам специальных событий как об интересных, соответствующих по цене и качеству. 

Другие статьи
Смотреть все

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

В Томской области смягчили требования к предприятиям общественного питания — кафе, барам и ресторанам. Соответс...

24 апреля в кулинарной школе Novikov School состоялась презентация новой коллекции одноразовых салфеток Tork LinStyle...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх