Top.Mail.Ru

Подведены итоги этапа народного голосования в IV Премии «Столичный банкет»

02 Марта 2023
Подведены итоги этапа народного голосования в IV Премии «Столичный банкет»

С 1 сентября 2022 года рестораторы Москвы и Московской области принимали участие в этапе народного голосования в Премии «Столичный банкет 2022», который завершился 28 февраля 2023 года определением шорт-листа номинантов конкурса. С 6 марта 2023 года начинается сбор заданий для участия в этапе экспертного голосования за звание «Лучшая банкетная площадка» в 16 номинациях. 

С 1 сентября 2022 года по 14 февраля 2023 все банкетные заведения Московского региона подавали заявки на участие в Первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2022».

За эффективную работу и широкий вклад в ресторанный бизнес, Премия «Столичный банкет» заслужила доверие, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров и Национальной ассоциации организаторов мероприятий. 

Партнерами народного этапа голосования в Премии «Столичный банкет 2022» выступили профессиональные группы и сообщества в мессенджерах: «Все площадки», «Ищу площадку», Big Finger, Event People, «Вместе». 

Уникальность Конкурса заключается в его беспрецедентном процессе оценки всех участников. По итогам первого этапа, который продлился почти полгода, был сформирован short-list, состоящий из 3-5 площадок, в каждой номинации (3 заведения, располагающиеся в Москве и 2 заведения из Московской области в тех номинациях, где это актуально), набравших наивысший бал. 

Далее, участникам анонимно направляется техническое задание, представляющее из себя запрос коммерческого предложения для организации мероприятия. 

Полный ответ, вместе с присылаемыми материалами, загружается в личный кабинет члена жюри для оценки.

Таким образом, концепция Конкурса подтверждает тот факт, что специальное мероприятие можно организовать на любой площадке, а вот сделать качественное, актуальное, продуманное предложение, соответствующее запросу заказчика, и, кроме того, в специально отведённое время, могут далеко не все площадки. 

Именно по этим критериям будут оценивать коммерческое предложение участника конкурса члены профессионального жюри.

По итогам голосования экспертным советом, определятся победители в номинациях. 

Церемония награждения с вручением наград Премии «Столичный банкет» состоится 6 апреля 2023 года в  Зафферано Лофт (Пушкинская пл., Бол. Путинковский пер., д.5)

Ознакомиться с итогами первого этапа голосования и участниками Short-List можно на сайте организатора Премии. 

Этапы проведения Премии «Столичный банкет 2022»:

  • Конкурс проводится с 01.09.2022 по 31.03.2023
  • Подача заявок на участие в Конкурсе до 14.02.2023
  • Этап открытого голосования с 01.09.2022 по 28.02.2023
  • Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования с 01.03.2023 по 05.03.2023
  • Этап голосования экспертным советом с 12.03.2023 по 26.03.2023
  • Церемония награждения Премии «Столичный банкет 2022»  6 апреля 2023 года в Зафферано Лофт (Пушкинская площадь, Большой Путинковский переулок, д.5)

Премия «Столичный банкет 2022» проходит при информационной поддержке:

Справка о Премии:

Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом www.4banket.ru - Поисковой интернет-системой по банкетным площадкам. 

Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, предоставляющих услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области, желающих заявить о своих услугах рынку  организаторов мероприятий, заказчикам специальных событий как об интересных, соответствующих по цене и качеству. 

Другие статьи
Смотреть все

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...

В Томской области смягчили требования к предприятиям общественного питания — кафе, барам и ресторанам. Соответс...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх