Top.Mail.Ru

Объективность – превыше всего: оценивание отелей в Премии Russian Hospitality Awards

04 Октября 2019
Объективность – превыше всего: оценивание отелей в Премии Russian Hospitality Awards

Уже на этой неделе, 6 октября, завершится заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards.

Организаторы Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards отмечают, что особо внимание при оценивании отелей-номинантов уделяется независимой и компетентной оценке, которую обеспечивает многоступенчатая система выставления баллов, состоящая из рейтинговых показателей в системе booking.com и trustyou.com. Следующим формирующим общие показатели фактором являются оценки компетентной коллегии жюри - специалистов гостиничного бизнеса с многолетним опытом работы. Стоит отметить, что до этапа оценивания будут допущены лишь те отели, которые заполнили заявку и онлайн-презентацию в личном кабинете.

Кульминацией Премии станет торжественная церемония награждения в феврале 2020 года, куда будут приглашены ведущие представители гостиничного сектора со всего мира.

С подробной информацией о Всероссийской премии гостеприимства Russian Hospitality Awards можно ознакомиться на сайте hospitalityawards.ru.

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх