Top.Mail.Ru

Объективность – превыше всего: оценивание отелей в Премии Russian Hospitality Awards

04 Октября 2019
Объективность – превыше всего: оценивание отелей в Премии Russian Hospitality Awards

Уже на этой неделе, 6 октября, завершится заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards.

Организаторы Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards отмечают, что особо внимание при оценивании отелей-номинантов уделяется независимой и компетентной оценке, которую обеспечивает многоступенчатая система выставления баллов, состоящая из рейтинговых показателей в системе booking.com и trustyou.com. Следующим формирующим общие показатели фактором являются оценки компетентной коллегии жюри - специалистов гостиничного бизнеса с многолетним опытом работы. Стоит отметить, что до этапа оценивания будут допущены лишь те отели, которые заполнили заявку и онлайн-презентацию в личном кабинете.

Кульминацией Премии станет торжественная церемония награждения в феврале 2020 года, куда будут приглашены ведущие представители гостиничного сектора со всего мира.

С подробной информацией о Всероссийской премии гостеприимства Russian Hospitality Awards можно ознакомиться на сайте hospitalityawards.ru.

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх