Top.Mail.Ru

Новое азиатское бистро на Васильевском острове

22 Ноября 2021
Новое азиатское бистро на Васильевском острове

В Cанкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского открылось новое бистро вьетнамской кухни.

Интерьер и блюда в меню переносят во Вьетнам и погрузят в романтику периода французской колонизации 19 века. Ведь именно французское присутствие во Вьетнаме обогатило национальную кухню свежими вкусовыми сочетаниями и новыми гранями. Шеф-повар Нгуен Нгок Тхань Ньян предложит свое авторское видение любимых традиционных блюд. Для приготовления блюд используют продукты из разных стран и регионов, в меню много блюд из овощей и морепродуктов. В интерьере внимание привлекает панно из деревянных ставней, которое как будто переносит в Сайгон 1860-х годов. Тем, кто уже был во Вьетнаме, будет интересно находить культурные отсылки в разных элементах дизайна. А те, кто только "пробует Азию на вкус", обязательно оценят жизнеутверждающие послания в неоне.

Другие статьи
Смотреть все

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Заведение на фуд-корте ТРК «Великан-парка» полностью поменяло подход к своему позиционированию на рынке, ...

На территории фуд-корта ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге с начала марта заработало кафе с вьетнамской кух...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх