Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для профессионалов индустрии HoReCa - школу HR-практик.
В рамках направления будет запущена серия курсов, освещающая все аспекты работы с персоналом в ресторанной индустрии от подбора и обучения до мотивации и особенностей построения эффективных команд.
19 февраля в Novikov School состоится открытая презентация школы HR-практик.
В программе:
19.00-19.30:
Сбор гостей, приветствие, информация о школе
19.30-20.00:
20.00-21.00:
Круглый стол "Выгорание и его влияние на работу команды и результат"
Участники круглого стола:
Ирина Баранова (B.LAB)
Ника Козюра («Горыныч»)
Оксана Разумова (Sensemakers)
Мероприятие будет проходить в режиме OFFLINE по адресу: Большая Якиманка, 22.
Зал: Соленый
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://bit.ly/2LSamnw
Оnline-трансляция пройдет первого часа презентации пройдет в Instagram @novikov_school c 19:00 до 20:00.
В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...
Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...
Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила программу онлайн-курсов, чтобы помочь подго...