В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”.
В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства.
Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку.
“Проектирование кухни” – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои качественные проекты кухонь интересных ресторанов в специальной локации – “Галерее проектов”.
К участию приглашаются:
Большая программа площадки “Проектирование кухни” уже на сайте. Среди тем и спикеров:
Проектирование производства у ресторана: цех или ферма. Что выгодно в новой реальности?
Технолог - проектировщик и Шеф-повар - 6 шагов проектирования идеальной кухни
Дизайн и проектирование в ресторане: почему важно обращаться к профессионалам
Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов: от проекта на бумаге, до приемки у подрядчика
Ошибки проектирования пищевых производств и формирование технического задания на проектирования.
И еще более 10 полезных мероприятий по теме “Проектирование кухни”.
Регистрация на мероприятия проекта открыта, пока есть свободные места в зале. Посмотреть программу полностью и выбрать нужные лекции, семинары и презентации можно по ссылке: https://pirexpo.com/program/areas/61
С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...
Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...