Top.Mail.Ru

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022

20 Сентября 2022
Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”.

В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства.

Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку. 

“Проектирование кухни” – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои качественные проекты кухонь интересных ресторанов  в специальной локации – “Галерее проектов”.

К участию приглашаются:

  • Технологи-проектировщики
  • Рестораторы (владельцы, управляющие – лица. принимающие решения)
  • Бренд-шефы и шеф-повара
  • Руководители столовых и фабрик-кухонь
  • Представители гостиничного сегмента с работающими ресторанами
  • Архитекторы/дизайнеры – проектировщики ресторанов и кафе 

Большая программа площадки “Проектирование кухни” уже на сайте. Среди тем и спикеров:

Проектирование производства у ресторана: цех или ферма. Что выгодно в новой реальности?

  • Евгений Матусевич, бренд-шеф команды Restorator Project
  • Андрей Вишневский, соучредитель "Группы Компаний "КИТ", основатель "Vishnevskiy Gastronomic Club"

Технолог - проектировщик и Шеф-повар - 6 шагов проектирования идеальной кухни

  • Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
  • Константин Опескин, операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp

Дизайн и проектирование в ресторане: почему важно обращаться к профессионалам

  • Александр Минаев, владелец Art People Group
  • Ирек Нуриев, более 15 лет опыта и 70+ запущенных проектов в ресторанном бизнесе

Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов: от проекта на бумаге, до приемки у подрядчика

  • Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro

Ошибки проектирования пищевых производств и формирование технического задания на проектирования.

  • Ирина Карякина, создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
  • Арина Пономаренко, эксперт компании “Food Factory Systems” 

И еще более 10 полезных мероприятий по теме “Проектирование кухни”.

Регистрация на мероприятия проекта открыта, пока есть свободные места в зале. Посмотреть программу полностью и выбрать нужные лекции, семинары и презентации можно по ссылке: https://pirexpo.com/program/areas/61 

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх