Top.Mail.Ru

Началась регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!

14 Февраля 2022
Началась регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!

Выставка  новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса пройдет в онлайн-формате 1-10 марта 2022 года.

Ежегодная выставка новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса“Ресторан online EXPO” объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов с целью найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанном бизнесе.

Выставка  пройдет в онлайн-формате 1-10 марта. Все это время будут работать виртуальные стенды компаний-экспонентов, которые смогут посетить все заинтересованные рестораторы

Во время выставки 1-3 марта состоится Деловая программа с участием экспонентов.

Основные вопросы Деловой программы:

  • Тренды ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • Как сделать ресторан успешным и прибыльным?
  • Как оставаться эффективным в условиях непрекращающихся волн пандемии ивведения ограничений?
  • Как оптимизировать расходы, не потеряв в качестве?  

Деловая программа выставки - это:

 - Более 30 сильнейших экспертов и поставщиков, которые поделятся своими самыми актуальными кейсами;

 - Кулинарные мастер-классы для Шефов, управленцев, администраторов.

 - Секция workshop по тематикам: фуд-фотография, копирайтинг в smm, event и др.

 - Специализированные отраслевые блоки (барная, кофейная секции и др.)1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)

Основные цифры и факты о выставке:

1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)

- 250+ городов России и стран СНГ

- 30+ часов эксклюзивного контента

- Профессиональная и дружелюбная атмосфера

- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Зарегистрироваться здесь 

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх