Top.Mail.Ru

Мотивация клиентов по новому от Burger King

11 Августа 2020
Мотивация клиентов по новому от Burger King

Приложения по доставке еды не идеальны, но Burger King нашёл способ, чтобы они выглядели лучшим вариантом для пользователей. Бразильское подразделение компании выпустило ролик, в котором показало, что творится в ресторанах сети быстрого питания по ночам. Так Burger King намерен мотивировать пользователей использовать приложения и заказывать еду удалённо.

Ролик демонстрирует, как посетители ресторанов Burger King падают, дерутся и разбрасывают еду. Например, в одном заведении посетители волокут потрёпанного мужчину и выбрасывают его за дверь, в другом клиент умывается в автомате с напитками, а в третьем ― посетители строят пирамиду из вопперов вокруг мужчины, который сидит за столиком в бессознательном состоянии.

Эти кадры чередуются с видео, на которых в ресторан заходят обнаженные люди, посетители ездят на стульях и скандалят, бросаясь друг в друга картошкой фри. Нарезка стилизована под съемки с камер видеонаблюдения и ролики со смартфонов. Но, как пишет ZDNet, несмотря на постановочные кадры, создается впечатление, что все это могло действительно происходить в реальности.

В финале ролика Burger King предлагает заказывать еду через приложения Uber Eats, iFood и Rappi. Таким образом, компания укрепляет идею, что доставка ― это лучшее, что может получить пользователь от Burger King, избежав ужасов традиционных ресторанов быстрого питания, отмечает издание.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Американский Burger King запустит акцию, благодаря которой пользователи приложения сети смогут заказать несколько бес...

Из-за накопившихся долгов по аренде помещений, в которых Burger King работал в пандемию, на ...

Из-за пандемии в стране ввели комендантский час и закрыли заведения общепита. Burger King начал бесплатно&n...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх