Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Лучший «русский» салат выбрали в Испании

14 Октября 2018
Лучший «русский» салат выбрали в Испании

На кулинарной выставке в испанском городе Сан-Себастьяне в первый раз состоялся конкурс на лучший «русский салат» (Ensaladilla rusa).

Победителем конкурса стал шеф-повар из Барселоны Карлес Абельян, рецепт которого включал морковь, картофель, оливки, тунец и майонез, сообщают Известия со ссылкой на портал Noticia.

В Испании «русским» салатом называют разновидность оливье, при этом его готовят по самым разнообразным рецептам. Например, участники конкурса добавляли в блюдо морского ежа, хамон, икру и сырую рыбу.

Другие статьи
Смотреть все

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоялся Форум потребительского рынка, ор...

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни &laqu...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх