Санкт-Петербург принимает эстафету мероприятия «Kitchen management. Управление кухней». Мероприятие состоится 27 августа 2020 года на площадке ресторана «Мейерхольд».
Организатором серии мероприятий выступает Издательство «РЕКА» при поддержке профессионального журнала для поваров BONES.
Абсолютный мастхэв для шеф-поваров, сушефов, поваров, руководителей производств, операционных директоров и всех, кто причастен к кухне в ресторане.
Разговор пойдет о процессах на кухне и о том, чем управляет шеф-повар:
С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии.
Каждый повар мечтает стать шеф-поваром, не только готовить на кухне, но и стать управленцем, собрать свою команду «dream tеаm», развиваться в профессии.
Не упусти свой шанс встретиться с нашей командой: Натальей Милеенковой, амбассадором проекта, Артёмом Гребенщиковым, Антоном Исаковым, Евгением Викентьевым, Алёной Мельниковой, Павлом Дёминым, Владимиром Горюськовым, Татьяной Гончаренко, Ольгой Сивак.
В завершение программы команда проведет мастер-класс, а все участники получат по экземпляру профессионального поварского журнала BONES.
Звездный десант шефов во главе с амбассадором проекта, Натальей Милеенковой, уже готовы к встрече: 27 августа – в Санкт-Петербурге, 3 сентября – в Екатеринбурге, 9 сентября – в Ростове-на-Дону.
Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте: www.kitchen.pubreca.ru
А если остались вопросы, мы всегда доступны по телефону: +7 903 978 68 65
С 10 по 13 ноября 2025 года Университет гостеприимства SWISSAM приглашает на очный интенсив для рестораторов.
Данные гастроакадемии STANFOOD by METRO за 2024-2025 годы позволяют не просто увидеть тренды, а составить подробный п...
Рынок обучающих программ для ресторанного бизнеса напоминает столпотворение в час пик. Как сориентироваться во множес...