Санкт-Петербург принимает эстафету мероприятия «Kitchen management. Управление кухней». Мероприятие состоится 27 августа 2020 года на площадке ресторана «Мейерхольд».
Организатором серии мероприятий выступает Издательство «РЕКА» при поддержке профессионального журнала для поваров BONES.
Абсолютный мастхэв для шеф-поваров, сушефов, поваров, руководителей производств, операционных директоров и всех, кто причастен к кухне в ресторане.
Разговор пойдет о процессах на кухне и о том, чем управляет шеф-повар:
С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии.
Каждый повар мечтает стать шеф-поваром, не только готовить на кухне, но и стать управленцем, собрать свою команду «dream tеаm», развиваться в профессии.
Не упусти свой шанс встретиться с нашей командой: Натальей Милеенковой, амбассадором проекта, Артёмом Гребенщиковым, Антоном Исаковым, Евгением Викентьевым, Алёной Мельниковой, Павлом Дёминым, Владимиром Горюськовым, Татьяной Гончаренко, Ольгой Сивак.
В завершение программы команда проведет мастер-класс, а все участники получат по экземпляру профессионального поварского журнала BONES.
Звездный десант шефов во главе с амбассадором проекта, Натальей Милеенковой, уже готовы к встрече: 27 августа – в Санкт-Петербурге, 3 сентября – в Екатеринбурге, 9 сентября – в Ростове-на-Дону.
Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте: www.kitchen.pubreca.ru
А если остались вопросы, мы всегда доступны по телефону: +7 903 978 68 65
Гастрономическая академия STANFOOD by METRO, открывшая свои двери в 2021 году, не только готовит профессионалов ресто...
Три года назад, в ответ на запрос отрасли о нехватке профессиональных кадров, METRO совместно с Федерацией Ресторатор...
Построить карьеру в ресторанной сфере, открыть свой проект или пересмотреть работу действующего заведения – в м...