Top.Mail.Ru

Kitchen management. Управление кухней. Серия образовательных

19 Августа 2020
Kitchen management. Управление кухней. Серия образовательных

Санкт-Петербург принимает эстафету мероприятия «Kitchen management. Управление кухней». Мероприятие состоится 27 августа 2020 года на площадке ресторана «Мейерхольд».

Организатором серии мероприятий выступает Издательство «РЕКА» при поддержке профессионального журнала для поваров BONES.

Абсолютный мастхэв для шеф-поваров, сушефов, поваров, руководителей производств, операционных директоров и всех, кто причастен к кухне в ресторане.

Разговор пойдет о процессах на кухне и о том, чем управляет шеф-повар:

  • шеф-менеджер: командообразование, нематериальная мотивация, каким должен быть шеф;
  • управление кухней: структура затрат на персонал, оптимизация ФОТ и схемы работы с затратами на него, планирование нагрузки, чтобы не было простоев и запар;
  • технология создания вкуса: мировые тренды, как сделать блюдо вкусным, использование сезонных и локальных продуктов, специальное меню ресторана или введение отдельных блюд, 5-й вкус Umami;
  • еда навынос — маст-хэв: одноразовая упаковка в ресторане и опыт работы с ней, типы упаковки, используемые для хранения и доставки, плюсы и минусы разных упаковок;
  • шеф-технолог: процессы на производстве, заготовки, проработка и введение нового меню, формирование себестоимости в условиях кризиса;
  • шеф-маркетолог: маркетинг самого шефа, маркетинг блюд, маркетинг ресторана, работа с соцсетями, фестивалями и конкурсами;
  • современные тенденции на кухне: новые реалии ресторана, нужное оборудование, технологии, используемые на кухне, все за и против ферментации на кухне.

С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии.

  • Шеф контролирует бизнес-процессы на кухне.
  • Шеф создает сбалансированные вкусы.
  • Шеф рассчитывает затраты и прогнозирует прибыль.
  • Шеф собирает команду и мотивирует сотрудников.
  • Шеф готов выйти общаться с гостями и представлять заведение. 

Каждый повар мечтает стать шеф-поваром, не только готовить на кухне, но и стать управленцем, собрать свою команду «dream tеаm», развиваться в профессии.

Не упусти свой шанс встретиться с нашей командой: Натальей Милеенковой, амбассадором проекта, Артёмом Гребенщиковым, Антоном Исаковым, Евгением Викентьевым, Алёной Мельниковой, Павлом Дёминым,  Владимиром Горюськовым, Татьяной Гончаренко, Ольгой Сивак.

В завершение программы команда проведет мастер-класс, а все участники получат по экземпляру профессионального поварского журнала BONES.

Звездный десант шефов во главе с амбассадором проекта, Натальей Милеенковой, уже готовы к встрече: 27 августа –   в Санкт-Петербурге, 3 сентября –  в Екатеринбурге, 9 сентября –  в Ростове-на-Дону.

 Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте: www.kitchen.pubreca.ru

А если остались вопросы, мы всегда доступны по телефону: +7 903 978 68 65

Другие статьи
Смотреть все

Гастрономическая академия STANFOOD by METRO, открывшая свои двери в 2021 году, не только готовит профессионалов ресто...

Три года назад, в ответ на запрос отрасли о нехватке профессиональных кадров, METRO совместно с Федерацией Ресторатор...

Построить карьеру в ресторанной сфере, открыть свой проект или пересмотреть работу действующего заведения – в м...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх