Top.Mail.Ru

IV Гастрономическая Ассамблея в Санкт-Петербурге

15 Мая 2024
IV Гастрономическая Ассамблея в Санкт-Петербурге

Мероприятие пройдёт 21 мая 2024 года. Тема события в этом году "Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе".

В четвёртый раз Гастрономическая Ассамблея соберется в официальной кулинарной столице России. Гостей мероприятия в ждут в ресторане «Палкинъ» на Невском проспекте, 47.

Организаторы Ассамблеи:

Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга

Представительство Федерации рестораторов и отельеров России в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (ФРиО)

Санкт-Петербургская Ассоциация кулинаров

Цели мероприятия:

Возрождение и популяризация кулинарных традиций России

Знакомство с успешными практиками развития гастрономических брендов регионов России

Обмен опытом профессиональных шеф-поваров, специализирующихся на приготовлении блюд Петербургской, национальной и региональной кухонь

Изучение практики внедрения блюд национальной и региональной кухонь России в меню предприятий сферы общественного питания

Продвижение гастрономического бренда Северной столицы, в том числе, Санкт-Петербурга как официально признанной кулинарной столицы России.

К участию приглашены представители органов государственной власти Санкт-Петербурга и других регионов России, отвечающие за развитие гостеприимства и туризма, профессиональные шеф-повара, рестораторы и отельеры, эксперты сферы гостеприимства и туризма, а также профессиональных объединений и ассоциаций гастрономической сферы России, преподаватели профильных учебных заведений Санкт-Петербурга, блогеры кулинарной сферы

Среди спикеров Ассамблеи:

Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО)

Сергей Марков, первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга

Нана Гвичия, заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

Эльмира Туканова, директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области

Ирина Шереметкер, заместитель Председателя постоянного комитета по экономической политике, предпринимательству и инвестициям Законодательного собрания Тверской области. Глава Представительства ФРиО в Твери

Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, заместитель председателя Экспертного совета проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня», учредитель и издатель журнала РЕСТОРАНОВЕД

Макс Беляев, вице-президент ФРиО, директор департамента регионального развития ФРиО

Ирина Мельникова, глава Представительства ФРиО в Калуге и Калужской области

Программа мероприятия:

10:00 - 10:30. Приветственный кофе-брейк в формате «Петербургский завтрак»

10:30 - 10:50. Торжественное открытие Гастрономической ассамблеи

10:50 - 11:00. Пресс-подход

11:00 - 12:30. Стратегическая сессия «Кулинарные традиции и локальные продукты в современном ресторанном бизнесе и гастрономическом туризме»

12:30 - 13:00. Кофе-брейк

13:00 - 14:30. Кулинарная сессия «Как стать звездой: путь шефа от первых шагов к признанию и финансовому успеху. Отраслевые конкурсы и премии в карьере профессионального кулинара»

15:00 - 16:30. Стратегическая сессия «Современное кулинарное образование и подготовка кадров для сферы питания вне дома»

Подробности - на сайте мероприятия: https://ga.spbcuisine.ru/

Чтобы стать участником знакового мероприятия достаточно пройти регистрацию по ссылке https://frio-media.timepad.ru/event/2875391/#register

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх