Top.Mail.Ru
-

Именитые рестораторы и бренд-шефы вновь соберутся на крупнейшем ресторанном форуме Урала

02 Августа 2023
Именитые рестораторы и бренд-шефы вновь соберутся на крупнейшем ресторанном форуме Урала

В четвертый раз в Екатеринбурге пройдет Евразийский ресторанный форум, где соберутся известные рестораторы и бренд-шефы со всей России, чтобы разобрать самые актуальные темы в ресторанном бизнесе 2023-2024 года. 22 сентября в Hyatt Regency ожидается насыщенная и интересная программа.

 

Только с 24 июля по 4 августа действует акция: второй билет в подарок*

«Евразийский Ресторанный Форум, проходит уже в четвертый раз и является одним из главных ресторанных форумов Урала. На этом форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился руководитель «Евразийского Ресторанного Форума», директор Z&G. Branding Владимир Жолобов.

Каждый участник сможет пообщаться с опытными рестораторами, ознакомиться с самыми последними исследованиями в индустрии, обменяться опытом и идеями.

На форуме выступит Екатерина Алехина (первая в России женщина шеф-повар с двумя звездами Michelin), Александр Долгов (основатель и владелец «ЧебурекМи», «Сеньор Денер», диджитал-кофеен YellowDoor), а также Константин Матвеев (DUO), Анна Кузнецова (the Barbara, TRIBU), Роман Сергеев («Био Шмио»), Сергей Мирошников (KITCHEN), Михаил Аракелов («Шави Ломи», OVO izakaya и др.), Андрей Бова («Барборис»), Станислав Колчин (Masha and the Bear в Дубае) и многие другие.

Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн.
Купить билет можно на сайте события или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Вверх