Top.Mail.Ru
-

Именитые рестораторы и бренд-шефы вновь соберутся на крупнейшем ресторанном форуме Урала

02 Августа 2023
Именитые рестораторы и бренд-шефы вновь соберутся на крупнейшем ресторанном форуме Урала

В четвертый раз в Екатеринбурге пройдет Евразийский ресторанный форум, где соберутся известные рестораторы и бренд-шефы со всей России, чтобы разобрать самые актуальные темы в ресторанном бизнесе 2023-2024 года. 22 сентября в Hyatt Regency ожидается насыщенная и интересная программа.

 

Только с 24 июля по 4 августа действует акция: второй билет в подарок*

«Евразийский Ресторанный Форум, проходит уже в четвертый раз и является одним из главных ресторанных форумов Урала. На этом форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился руководитель «Евразийского Ресторанного Форума», директор Z&G. Branding Владимир Жолобов.

Каждый участник сможет пообщаться с опытными рестораторами, ознакомиться с самыми последними исследованиями в индустрии, обменяться опытом и идеями.

На форуме выступит Екатерина Алехина (первая в России женщина шеф-повар с двумя звездами Michelin), Александр Долгов (основатель и владелец «ЧебурекМи», «Сеньор Денер», диджитал-кофеен YellowDoor), а также Константин Матвеев (DUO), Анна Кузнецова (the Barbara, TRIBU), Роман Сергеев («Био Шмио»), Сергей Мирошников (KITCHEN), Михаил Аракелов («Шави Ломи», OVO izakaya и др.), Андрей Бова («Барборис»), Станислав Колчин (Masha and the Bear в Дубае) и многие другие.

Участие в форуме – это уникальная возможность улучшить свой бизнес в окружении опытных мастеров своего дела. Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн.
Купить билет можно на сайте события или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Другие статьи
Смотреть все

Гастроакадемия STANFOOD продолжает отвечать запросам индустрии, предлагая различные сценарии модернизации подхода к к...

С 1 августа 2025 года открывается прием заявок на участие в XII проектном цикле конкурса Russian Hospitality Awards.

Сегодня рестораны конкурируют не только за вкус блюд, но и за комфорт посетителей. И если раньше владельцы питомцев м...

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Вверх