Top.Mail.Ru

Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

13 Августа 2024
Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

25 и 26 сентября  2024 года в Екатеринбурге  пройдет юбилейный V  Евразийский Ресторанный Форум.
До 18 августа действует акция: второй билет в подарок*.

Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь, чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и развиваться. Евразийский Ресторанный Форум – это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.

Среди спикеров форума:
Владимир Ларионов – операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);
Евгений Демченко – ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва).
И многие другие.

Темы форума:
– Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
– Поиск, мотивация и удержание персонала;
– Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
– Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
– Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
– Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя;
– Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
– Фудкост – оптимизация расходов;
– Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
– Стратегическое развитие бренда ресторана;
– Локальная гастрономия, локальный продукт.

На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх