Top.Mail.Ru
AVITO
-

Группа компаний «Ресторан Комплект» представила на ПИР-Экспо новую линейку холодильных столов Restoinox

30 Октября 2025
Группа компаний «Ресторан Комплект» представила на ПИР-Экспо новую линейку холодильных столов Restoinox

На выставке ПИР-Экспо 2025 группа компаний «Ресторан Комплект» представила комплексные решения для оснащения предприятий общественного питания – от проектирования и поставки оборудования до собственного производства изделий из нержавеющей стали и холодильной техники под собственным брендом Restoinox

Ассортимент компании Restoinox включает свыше 150 позиций в 30 типоразмерах – от самых популярных до крупных форматов, что позволяет отказаться от нестандартных заказов.

Самые востребованные позиции постоянно поддерживаются в наличии на складе в Москве.Срок поставки серийного оборудования – 10 дней. Развитая дилерская сеть по всей России обеспечивает быструю поставку и стабильное присутствие оборудования в регионах.

На ПИР-Экспо Restoinox показал новую линейку холодильных столов, которые поступят в серийное производство в начале 2026 года. Модели имеют столешницу и корпус из нержавеющей стали AISI 430, цельнозаливной корпус обеспечивает динамическое охлаждение и отсутствие теплопотери. Температурный диапазон – от –2 до +10 °C, эксплуатация возможна при температуре окружающей среды до +35 °C. Столы выпускаются с бортом или без, с 1, 2, 3 или 4 дверями либо с выдвижными ящиками. Планируемый срок поставки 21 день.

На фото: стол RESTOINOX охлаждаемый двухдверный

Торговая «Ресторан Комплект» занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания – от проектирования и подбора оборудования до поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию.

В компании работает собственный отдел проектирования, в штате – более 30 менеджеров с опытом работы в сфере HoReCa более 10 лет. Они помогают клиентам подобрать оптимальные решения и предложить действительно стоящие альтернативы.

На сайте компании представлено более 150 000 товаров и свыше 1 000 брендов, охватывающих весь спектр профессионального оборудования для кухни.
На складах поддерживается запас наиболее востребованных позиций, что позволяет оперативно выполнять поставки и комплектацию заказов.

Благодаря собственным складам и отделу логистики, компания обеспечивает сборку, комплектацию и доставку по всей России и странам СНГ.

За 14 лет работы «Ресторан Комплект» запустил более 10 000 объектов – от ресторанов и кафе до точек fast food, фабрик-кухонь и столовых в бюджетных учреждениях.

Работу оборудования после ввода в эксплуатацию поддерживает собственная сервисная служба с сертифицированными инженерами. Все заявки проходят через приложение Hubex, где заказчик может отслеживать выполнение работ, видеть фото и видеоотчёты и получать актуальную информацию о статусе обслуживания.

Евгений Железнов, основатель группы компаний «Ресторан Комплект»:
«Прежде чем вывести на рынок нашу линейку холодильных столов, мы детально изучили решения ведущих производителей России и Европы. Показанные на ПИР-Экспо модели – первые рабочие прототипы, которые в начале 2026 года поступят в серийное производство.

Перед запуском мы проведём тестовую эксплуатацию, чтобы проверить каждую деталь. Основная цель – минимизировать теплопотери, повысить энергоэффективность, снизить нагрузку на компрессор и уровень шума, тем самым продлить срок службы оборудования.

Следующим шагом станет выпуск морозильных столов. Обе линейки – холодильная и морозильная – будут доступны с выдвижными ящиками. Мы опирались на европейские стандарты и сделали всё, чтобы Restoinox стал достойной альтернативой импортным решениям.»

Анна Удалова, руководитель отдела маркетинга группы компаний «Ресторан Комплект»:

«Уже не первый год в ресторанной индустрии усиливаются два ключевых тренда. Это стремление к комплексным решениям “под ключ”: рестораторы хотят получать не просто оборудование, а готовую систему – от проекта до монтажа и сервиса.

И переход к открытому формату кухни. Когда кухня становится частью зала, оборудование перестаёт быть просто рабочим инструментом – оно должно выглядеть достойно и становиться частью интерьера.

“Ресторан Комплект” и Restoinox учитывают оба этих направления: у Restoinox вся продукция представлена в премиальной линейке на профильной трубе, а “Ресторан Комплект” покрывает полный цикл – от технологического проектирования до постмонтажного обслуживания и сервисной поддержки.»

Другие статьи
Смотреть все

С 19 по 21 ноября МВК «Новосибирск Экспоцентр» превратится в настоящую бизнес-фабрику для продуктового и ...

Премия «Лучшие в индустрии. Интерьер года» – единственная в России награда, которая вручается архит...

Более 3 000 человек – посетители и участники форума из индустрии гостеприимства: представители сферы HoReCa, за...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх