Top.Mail.Ru

«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

09 Сентября 2021
«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

Выстроена основная архитектура программы ноябрьской выставки в Сочи для поставщиков HoReCa, отельеров и рестораторов «Гостинично-ресторанный бизнес-2021».

В рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес-2021» пройдет Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» с участием авторитетных спикеров отрасли, обучающие и дискуссионные встречи с возможностью задать вопрос, семинары, деловые игры.

Организатор приглашает компании принять участие в программе и эффективно презентовать свою компанию на специализированной площадке а также рассмотреть удобный формат партнерского участия.

Информация о спикерах, условия участия в мероприятии, регистрация участников и посетителей: https://horeca.soud.ru/

Подробная программа постоянно обновляется на официальном сайте мероприятия: https://www.soud.ru/vistavki/2021/4152/img/programmagrb-2021.pdf

Другие статьи
Смотреть все

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

С 2 по 7 июня 2025 года на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960, в закрытом городе Gastreet City прошёл ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх