Top.Mail.Ru

«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

09 Сентября 2021
«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

Выстроена основная архитектура программы ноябрьской выставки в Сочи для поставщиков HoReCa, отельеров и рестораторов «Гостинично-ресторанный бизнес-2021».

В рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес-2021» пройдет Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» с участием авторитетных спикеров отрасли, обучающие и дискуссионные встречи с возможностью задать вопрос, семинары, деловые игры.

Организатор приглашает компании принять участие в программе и эффективно презентовать свою компанию на специализированной площадке а также рассмотреть удобный формат партнерского участия.

Информация о спикерах, условия участия в мероприятии, регистрация участников и посетителей: https://horeca.soud.ru/

Подробная программа постоянно обновляется на официальном сайте мероприятия: https://www.soud.ru/vistavki/2021/4152/img/programmagrb-2021.pdf

Другие статьи
Смотреть все

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...

«Хроники будущего. Какими станут события еще не наступивших эпох?» – ключевая тема EFEA 2026

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх