Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

09 Сентября 2021
«ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2021»: программа сформирована!

Выстроена основная архитектура программы ноябрьской выставки в Сочи для поставщиков HoReCa, отельеров и рестораторов «Гостинично-ресторанный бизнес-2021».

В рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес-2021» пройдет Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» с участием авторитетных спикеров отрасли, обучающие и дискуссионные встречи с возможностью задать вопрос, семинары, деловые игры.

Организатор приглашает компании принять участие в программе и эффективно презентовать свою компанию на специализированной площадке а также рассмотреть удобный формат партнерского участия.

Информация о спикерах, условия участия в мероприятии, регистрация участников и посетителей: https://horeca.soud.ru/

Подробная программа постоянно обновляется на официальном сайте мероприятия: https://www.soud.ru/vistavki/2021/4152/img/programmagrb-2021.pdf

Другие статьи
Смотреть все

Кулинарный марафон - это уникальная площадка для всех, кто увлечён кулинарией и стремится быть в курсе последних трен...

Международная ресторанная премия объявляет о старте нового сезона гастрономических открытий и называет даты региональ...

Поставщики и производители продуктов питания, напитков, ингредиентов, упаковки, оборудования занесите в календарь дат...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх