Фуд-корты в Петербурге могут открыться в ближайшее время

09 Февраля 2021
Фуд-корты в Петербурге могут открыться в ближайшее время

Экономический блок Смольного готовит распоряжение, в котором предусматривается возобновление работы фуд-кортов в торговых центрах.

Как сообщает издание «Петербургский дневник», в ближайшее время в Петербурге может быть возобновлена работа фуд-кортов. 

Об этом рассказал вице-губернатор Петербурга – Евгений Елин. Он заявил, что экономический блок правительства готовит распоряжение, в котором предусматривается открытие фуд-кортов, а также увеличение разрешенного числа посетителей для театров.

«Мы готовим такое распоряжение, и в ближайшее время оно может быть подписано», – сказал Евгений Елин.

Однако уточняется, что окончательное решение будет зависеть от Роспотребнадзора.

Напомним, что с 30 января 2021 года в Северной столице был отменен «комендантский час» для заведений общественного питания, который позволил ресторанам работать после 23:00. Тем не менее, фуд-корты в торговых центрах до сих пор остаются закрытыми.

Другие статьи
Смотреть все

Точки общепита в ТЦ Петербурга массово закрываются из-за долгов, которые накопили за время простоя. Всего, после снят...

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для ...

В Санкт-Петербурге с 4 марта 2022 года отменяется требование о необходимости QR-кодов.

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх