Top.Mail.Ru

ФРиО проведет онлайн-конференцию «ДОСТАВКА 2020 – ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ»

23 Мая 2020
ФРиО проведет онлайн-конференцию «ДОСТАВКА 2020 – ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ»

26-27 мая 2020 года ключевые эксперты индустрии HoReCa, ведущие российские рестораторы и шефы в режиме онлайн поделятся своим практическим опытом и кейсами по организации доставки готовой еды на конференции «Доставка 2020 – практическое руководство к действию».

Эксперты расскажут, как организовать свою службу по оказанию самой востребованной на сегодня услуги или правильно выстроить взаимоотношения с существующими сервисами доставки. Всего в течение двух дней в конференции примут участие более 30 спикеров, в том числе Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, совладелец ресторанного холдинга RESTartVasilchukBrothersАлексей Васильчук, основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров, основатель и совладелец сети BlackStarBurger Юрий Левитас, президент корпорации «Ростик Групп», основатель и председатель совета директоров ПАО «РосинтерРесторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, руководитель комитета по мобильным точкам питания и торговле, основатель MobiTruckbyEdaNaKolesah Рафаэль Хабиров, совладелец гастрономической улицы strEAT Максим Попов и другие, полный список спикеров на сайте.

26 мая слушатели конференции получат обзор рынка доставки еды и бизнес-моделей работы компаний в этом сегменте, а также узнают возможности и потенциал доставки для ресторанного бизнеса и ритейла в условиях новой постпандемийной реальности. В течение дня будут подробно рассмотрены слагаемые успеха эффективной службы доставки, предложены альтернативные сервисы. О том, как современные решения помогают сделать доставку эффективной и востребованной услугой, расскажут представители таких компаний как: eats.world, r_keeper, like-Q, DUNI, Чаевые просто, Сити Курьер и другие. Совладельцы и основатели таких ресторанных проектов, как BlackStarBurger, Теремок, гастрономическая улица strEAT, Тануки поделятся реальными кейсами по организации собственной доставки из ресторанов и фуд-холлов.

27 мая на конференции будут проанализированы вопросы диверсификации бизнеса ресторана за счёт увеличения доли доставки, а также доступно объяснены юридические аспекты по выстраиванию договорных отношений с контрагентами. Меню, сервис, подача, персонал, переформатирование пространства кухни и зала для доставки, а также новые форматы мобильного бизнеса и дистанционной торговли – ключевые вопросы второго дня конференции.

Бесплатно зарегистрироваться на конференцию ФРиО «Доставка 2020 – практическое руководство к действию» можно на сайте.

КОНТАКТЫ:
+7 (921) 962 20 17 (Александр Марков – ФРиО СПб)

info@2horeca.ru

media@restoranoved.ru

https://expo.2horeca.ru/delivery2020/

Другие статьи
Смотреть все

Эксперты ресторанного бизнеса на онлайн-конференции «Доставка 2020 – практическое руководство к действию&...

Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России – Константин Кривошонок, дал советы ресторато...

Услуга доступна бесплатно для любого ресторана в России.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх