Top.Mail.Ru

Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово будет поставлять продукты питания в ретейл

21 Сентября 2020
Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово будет поставлять продукты питания в ретейл

Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово (Domodedovo Catering) разработала отдельную линейку ассортимента для поставок в торговые сети. Об этом рассказали специалисты предприятия.
 

В рамках форума участники мероприятия посетили фабрику аэропорта. Гостям показали производственные цеха, познакомили с особенностями производства авиакухни. Отдельным этапом мероприятия стала презентация продукции, которую специалисты Domodedovo Catering разработали для реализации в сегменте ретейла. Это готовые, почти готовые и замороженные блюда разных кухонь мира. При разработке рецептуры продукции шеф-повара уделили особое внимание принципам правильного питания.

«Фабрика готовит блюда для авиакомпаний, бизнес-залов, мероприятий аэропорта и его партнеров, – рассказал пресс-секретарь Московского аэропорта Домодедово Александр Власов. – В сутки мы можем изготовить 80 тыс. рационов: практически по одному каждую секунду. У нас большой опыт производства продукции с учетом культурных и национальных традиций. Теперь фабрика готова выйти на новый уровень, начать поставки для широкого круга потребителей».
 

Источник

Другие статьи
Смотреть все

2-3 февраля 2026 года в Санкт-Петербурге в отеле «Cosmos Saint Petersburg Pribaltiyskaya Hotel» пройдёт ф...

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх