Top.Mail.Ru
Теги:  

Деловой завтрак ФРИО по организации мероприятий в заведениях

26 Ноября 2019
Деловой завтрак ФРИО по организации мероприятий в заведениях

На очередном Деловом завтраке ФРиО, который прошел 15 ноября, говорили об использовании современных платформ для организации мероприятий в заведениях.

Эксперт по внедрению проектов TimePad  Щербакова  Екатерина поделилась с гостями важной информацией. Согласно статистике,  ивенты – это один из самых эффективных способов работы с аудиторией и увеличения лояльности клиентов.  Рестораны уже сейчас выступают как площадка для разных форматов мероприятий: от концертов до бизнес-завтраков. Но как еще ресторан может приносить прибыль и пользу? Ответ - кулинарная экспертиза. С помощью грамотно организованных мастер-классов можно в несколько раз увеличить продажи.  Согласно анализу, TimePad имеет 3000000 посетителей в месяц. За 11 лет на рынке количество посетителей превысило 28 миллионов, и популярность растет с каждым годом.  Так, Москва показывает хорошую динамику:  оборот за один мастер-класс вырос на 60%. Работа с ивентами – это перспективное направление работы для ресторанов, однако, если работать с ними неправильно — они могут стать дорогой и бесполезной игрушкой, которая съест много ресурсов, не принеся никакого результата.


На семинаре ФРиО и TimePad проанализировали рынок мастер-классов и обсудили особенности их организации в заведениях общепита. Были обозначены новые тенденции в event-маркетинге. Участники могли узнать для себя, как эффективно организовать работу с потенциальными посетителями, как привлечь больше участников на мастер классы и другие ивенты в свой ресторан или кафе.

Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит большое количество полезных бизнес-мероприятий. На этих мероприятиях можно получить уникальную информацию от экспертов разных областей, познакомиться с личным опытом предпринимателей, узнать тренды настоящего и будущего и многое другое. Попасть на каждый вы можете с помощью следующих ресурсах:

TimePad:

https://aleks-rusu.timepad.ru/

Instagram:

@alexrusuarr    @frio_russia   @vkusno.mk

Photo: 

@garrysarchive

Адрес проведения: Центральный рынок на Маросейке. Ул. Маросейка 4/2 стр.1, 3 этаж

Другие статьи
Смотреть все

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...

5-6 апреля 2021 года пройдет бизнес-форум для предпринимателей сферы гостеприимства и продовольственного ритейла.

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх