Top.Mail.Ru
Теги:  

Деловой завтрак ФРИО по организации мероприятий в заведениях

26 Ноября 2019
Деловой завтрак ФРИО по организации мероприятий в заведениях

На очередном Деловом завтраке ФРиО, который прошел 15 ноября, говорили об использовании современных платформ для организации мероприятий в заведениях.

Эксперт по внедрению проектов TimePad  Щербакова  Екатерина поделилась с гостями важной информацией. Согласно статистике,  ивенты – это один из самых эффективных способов работы с аудиторией и увеличения лояльности клиентов.  Рестораны уже сейчас выступают как площадка для разных форматов мероприятий: от концертов до бизнес-завтраков. Но как еще ресторан может приносить прибыль и пользу? Ответ - кулинарная экспертиза. С помощью грамотно организованных мастер-классов можно в несколько раз увеличить продажи.  Согласно анализу, TimePad имеет 3000000 посетителей в месяц. За 11 лет на рынке количество посетителей превысило 28 миллионов, и популярность растет с каждым годом.  Так, Москва показывает хорошую динамику:  оборот за один мастер-класс вырос на 60%. Работа с ивентами – это перспективное направление работы для ресторанов, однако, если работать с ними неправильно — они могут стать дорогой и бесполезной игрушкой, которая съест много ресурсов, не принеся никакого результата.


На семинаре ФРиО и TimePad проанализировали рынок мастер-классов и обсудили особенности их организации в заведениях общепита. Были обозначены новые тенденции в event-маркетинге. Участники могли узнать для себя, как эффективно организовать работу с потенциальными посетителями, как привлечь больше участников на мастер классы и другие ивенты в свой ресторан или кафе.

Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит большое количество полезных бизнес-мероприятий. На этих мероприятиях можно получить уникальную информацию от экспертов разных областей, познакомиться с личным опытом предпринимателей, узнать тренды настоящего и будущего и многое другое. Попасть на каждый вы можете с помощью следующих ресурсах:

TimePad:

https://aleks-rusu.timepad.ru/

Instagram:

@alexrusuarr    @frio_russia   @vkusno.mk

Photo: 

@garrysarchive

Адрес проведения: Центральный рынок на Маросейке. Ул. Маросейка 4/2 стр.1, 3 этаж

Другие статьи
Смотреть все

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что многие страны испытывают проблемы с вакцинированием, и Кремль ...

5-6 апреля 2021 года пройдет бизнес-форум для предпринимателей сферы гостеприимства и продовольственного ритейла.

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов &laqu...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх