Top.Mail.Ru

Блюда от Аркадия Новикова появятся в «Перекрестке»

06 Июля 2020
Блюда от Аркадия Новикова появятся в «Перекрестке»

Блюда под маркой «Шеф Перекресток by Novikov» появятся в июле в 100 супермаркетах сети в центральной части России.

Ресторанный холдинг Аркадия Новикова Novikov Group разработал линейку премиальной готовой еды для супермаркетов «Перекресток». На витринах магазинов появятся 13 позиций, в том числе салаты и мясные блюда в высоком ценовом сегменте. Все они будут выпускаться под новым брендом «Шеф Перекресток by Novikov».

Готовые блюда под брендом «Шеф Перекресток by Novikov» появится в 100 супермаркетах сети в центральной части России. Начало поставок намечено на июль, в сутки планируется выпускать по 120 тонн продукции. Разработанные Novikov Group блюда будут выпускаться на «умной кухне» «Перекрестка» в Подмосковье.

Гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров считает, что партнерство могло быть и безденежным: Аркадию Новикову проект позволяет продвигать бренд, а X5 за счет использования имени сможет эффективнее развивать продукт в высоком ценовом сегменте. По его мнению, в условиях пандемии для ритейлеров актуально развивать направление уже упакованной готовой еды, поскольку продажи блюд на развес сильно упали и восстановятся нескоро.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх